|
||||
|
||||
Эпиграмма
Зачем меня ты мучаешь, маркиза
Прохладной полуночною порой? Я величал тебя бы головой, Коль смог бы отличить твой верх от низа! Со мною вечно глаз твоих конвой; За что меня ты мучаешь, маркиза? Я лишь хочу быть искренним с тобой, Моя недовлюблённая маркиза: Чтоб где-то между строк не крался смысл, Скажу открыто, что своей игрой Ты мне внушаешь редкий оптимизм. Благодарю за всё, моя маркиза! Так, видно, предначертано судьбой: Отверженным – всегда страдать за правду. Моя маркиза, обещаю: завтра Я стану самым преданным слугой, Коль лести тебе сладостен покой. Ну а пока – прощай, моя маркиза!..
|
||||
|
||||
Известно кому... =)
* * * …А у нас повысилась зубастость, Ибо «блендамед» со втором был. С первых же прекрасных строк - о, счастье! – Я тебя, Акула, полюбил! Ты так тонок и душой и телом, Чуток сердцем и остёр умом! Лучших доказательств теоремы, Что лишь пошлость вечна, – не найдём. Впрочем, нет. В тебе есть и другое, Что от взора скрыто под водой, - Ведь не зря ты рассекаешь море Вдоль и поперёк, и снова вдоль.
...И никаких шурупов! Последний раз редактировалось Бездарный Гений, 08.12.2013 в 21:03. |
|
||||
|
||||
так себе))
|
|
||||
|
||||
Согласен)) Однако, надо же с чего-то... с кого-то... начинать. =)
Цитата:
|
||||
|
||||
Не без намёка, к одному конкурсу. =)
* * * Цыплят по осени лечили... От ипохондрии. Писать цыпляткам предложили Стишки на форуме. И пишется, - да как-то грустно, - Вздыхають, бедные... А гусеница, съев капусту - За стол обеденный! А по столу ходило время В своей окружности. И, видя гусеницу, время Кричало в ужасе. Цыплят по осени лечили От ипохондрии. ...А хоббитсы кольцо тащили В глубины Мордора.
|
||||
|
||||
вот вместо меня тут и твори А я в блок и полетел
|
|
||||
|
||||
Лети, пташка, я не живодёр!)) А если серьёзно, ты заглядывай сюда время от времени. А то кто ж нам деликатесы-то солить будет...
|
||||
|
||||
Цитата:
вы в нелитературке все Я был в литературке Пока не психанул и не поудалял все |
|
||||
|
||||
Да, там сейчас только принцесса Урания белеет одиноко)) Впрочем, это дело не трудно исправить (было бы желание). А ты психуй, конечно, только обратно распсиховываться не забывай))
|
||||
|
||||
Цитата:
поздно Столько не восстановить, сколько я удалил |