|
|||
|
|||
07.04.2007. Встреча перед Сити-Паб
Мы приглашаем всех встретиться перед празднованием ДР Хаддана на Чистых Прудах в 16:00. Встреча будем происходить в центре зала метрополитена, затем пойдём погуляем по пару, пообщаемся, познакомимся (слышал будут люди из других городов), немножко начнём праздновать, ну и к 19:00 прийдём (Колян наверное поползёт ) к Сити-Паб и начнём праздновать официальное празднование день рождения Хаддана (прошу прощение за каламбур)
Рекомендации: - на встрече не напивваться до реанимационного состояния - одеться как можно теплее. Я не колдун, но что-то мне предсказывает, что погода будет дрянь Требования: - не флудить в этой теме (Серёж, кто будет флудить, то бань до 10:00 завтрашнего дня) Полезная информация: - мой номер - 8-917-572-06-79, если не дозвонитесь, то 8-910-446-49-41 - номер freak02 - 8 905 562 07 76 (Вадик или Фрик) Фотка: Чтобы опознать нас смотрите фотку которую выложил или смотрите фотки предыдущих сходок... Последний раз редактировалось Born 2 kill, 06.04.2007 в 23:51. |
|
||||
|
||||
Скорее всего буду,но позже....
П.С Борн Скинь ещё пару номеркв,к примеру Коляна,Фрика,Джо....( С Ихнего Разрешения конечно),Просто бывает что на твои 2-а можно не дозвонится=))) )
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
Я тебе в асю скину Вит.
ПС: Я буду...скорее всего даже с Юлей На сам пати не приду
|
|||
|
|||
И я подьеду )
|
|
|||
|
|||
Буду))))))+ еще нароДъ
|
|
||||
|
||||
буду возможно с ХеллХантером,возможно с костей и гизмо=)) воть...
ЗЫ я с Питера |
|
|||
|
|||
Буду с подругой!!!
|
|
|||
|
|||
я буду с кентом
Я буду. Буду с баночкой РЕД ДЕВИЛА. Увидемся завтра.
КЕКСИК мой. Последний раз редактировалось Vovan84, 06.04.2007 в 18:56. |
|
||||
|
||||
Не приеду.
|
||||
|
||||
Буду
|