|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Как щитать Антиизнос ???
Прошу прощенья за граматику
1. Итак как правельно щитать износ ? ну то что начесляетса он по формуле 1/10 от урона я понял (не дурак вроде) 2. А вот как антиизнос щитать ? здесь хоть убейте. - Аниизнос за АМН 1000% - Обручь Защины - 47% х=47/1000=4,7% так чтоли ???? Если так. тогда в таком антиизносе я личьно не вижу никакова смысла ! Так как с Обручем + Лаб + Зачяры + (У каво есть клан бонус) = 100+, а в результате всево выходит = 100/1000=10% . Прошу мне етот нюанс ростолковать. |
|
||||
|
||||
откуда ты такое достал??? лаб + обруч = 80% неизноса на каждую вещь, будет у тебя 20% урона распределяться по всем шмоткам,точнее куда тебя бьют,когда пробивают или защита гасит удар а такую формулу первый раз вижу,давно придумал?
|
|
|||
|
|||
А формула пришла в голову спонтанно.
Просто интересно очень стало! Хочю делать Улучшеный фул миф + прорунку! А такой шмот гробить на 25 Апе ... Вот по етой причине и решыл уточнить Как правильно щитать антиизнос. К томуже к НГ рукой уже почьти подать. А там эли Халявы.... вот идумаю что делать, когда на качь ити и в каком шмоте. ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
фул неизнос на НГ - 50%(элик)+47(защита)+7(снеговик)=104%,это и есть 104% не надо на 1000% делить)))) если в лабе,то можешь и стойку взять в принципе + есть зачары)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) допустим у тебя антиизнос 0 (ноль) касается воинов... нанес урону на 2к хп... тебе вернулся износ с урону 200 хп.. 2) антиизнос 1000% и обруч защиты 47%... аниизносу 1047% при антиизносе от 100% - износ от урона тебе не начисляется (исключения - щит фемиды и т.д.)
|
|||
|
|||
Цитата:
Я антиизнос за АМН не пакупаю, так как вообще не вливаю реал. Меня мучял вопрос - возмозноли игровыми нюансами уменьшыть износ хотябы приблезительно к =0! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Большое человечиское СПОСИБО Теперь 100% буду делать Фул Миф улутшеный + человечискую прорунку ) Но Вот не задачя 100% Антиизноса работает как элик скорости +100% ??? Тоисть износ получю 200/2=100 ??? Или я снова чевото напутал ? Последний раз редактировалось zGreekz, 05.09.2011 в 13:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|