|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Статья 38. Договорные бои
Цитата:
Мое предложение в том, чтобы добавить еще один пункт, конкретно о превышение лимита в 10 боев для случаев, не указанных в законе. К примеру бои с ЭКВ, с кровью дракона, бои с официальными ЧСниками. У таких боев нет целей получения денег/предметов, нет оговоренных расстановок блоков ударов и такие бои не являются добровольными и тем более не являются "договорными", но в случае превышения лимита наказываются именно как договорняки! Пусть это превышение наказывается, но по своей статье... а не по тому, чего вообще не было или же по "Примечанию:бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки", для которого кстати конкретного наказания я тоже не увидел. П.С, был наказан за подобные а в формулировке моего изгоя написано "- договорные бои (Amurai) ст.38 НТХ." - Я категорически не согласен с этим, никаких договорных боев с этим персонажем у меня не было (было превышение лимита) это понимаю не только я, но и товарищи инквизиторы. Далее: Цитата:
В приватном разговоре с инквизитором выяснил, что наказывается только сторона-агрессор, в случае если все 10 боев он был инициатором (нападавшим). А в законе четко сказано что наказываются ВСЕ участвующие персонажи. Просьба оставить что то одно, либо здравый смысл и невозможность подставить персонажа, либо закон!
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
поддерживаю.
во-первых, формулировка договорного боя как таковая даже звучит оскорбительней - часто лимит боев превышается со своими врагами, а ДОГОВАРИВАТЬСЯ с ними не хочется даже о бытовых мелочах. во-вторых, договор - секретный злой умысел - нарушение тяжелее, чем превышение боев, которое в 99% случаев происходит ненамеренно - пара очков пути или клепка явно не стоят тех денег, что за них платят. вероятно, частично я повторяю тезисы ПН, но хотелось подчеркнуть именно главное.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Согласна с Сид
|
|
|||
|
|||
апчег,я согласен с автором
|
|
||||
|
||||
При превышении лимита всегда рядом это пишется, так что вопрос с формулировкой исчерпан, а вот про кровь и тп, бои не сохраняются на длительное время, чтобы видеть какой бой, если повезёт сразу наткнуться то хорошо, только из-за этого менять закон? Что касается ЧС- на проверку боёв одного персонажа уйдут недели.
Я лично против.
|
|||
|
|||
В связи с массовым случаем договорных боев в момент существования такой поправки:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72288 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72298 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72315 внесение подобного изменения в закон не представляется возможным. Предложение отклонено. Закрыто.