|
||||
|
||||
Пересмотр 2
Из-за чего удалили мою первую тему?
еще раз: Вы были заблокированы по следующей причине: Ст.25 флуд, Ст.31 оскорбление Дата снятия блокировки: 21.02.2014, 23:00 почему за то,что я назвал быдлом человека,которого администрация посадила на каторгу за его высказывания на форуме,мне предьявили 31 статью?! Во-первых ,это не оскорбление,а характеристика его ,как "человека" Во-вторых ,покажите мне того,кто так не считает
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
если вы думаете,что сошедший блок меня утешил,то вы ошибаетесь!я ищу справедливости азазза
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
ап!