|
||||
|
||||
Жалоба на Ктулху
Наскольк мне известно за каждый бой в турнире должны были выдавать капли крови так вот - до сих пор клан терра ждет эти капли
все попытки связаться с Ктулху бесполездны... хотелось бы получить причитаемое |
|
||||
|
||||
Будьте добры, укажите за какой именно этап/этапы Вам не выданы капли мы проверим.
Если речь о финале, то читайте внимательно тут Если об октябре, то в прошлом месяце капли поступили капитану в инвентарь вместе со свитками функционально.
Последний раз редактировалось Woozie, 08.12.2011 в 03:01. |
|
||||
|
||||
А еще подскажите пожалуйста какие попытки связаться со мной вы предприняли!
ЛС на форуме нет. Сообщений в ICQ, которая открыто указана в информации о персонаже нет. Сообщений в чате игры не видел. Поэтому считаю Ваше сообщение клеветой и провокацией.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Woozie, 08.12.2011 в 02:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Капитан команды не получал примерно за 2 турнира капли этот последний не в счет Репу то добавляли ) Цитата:
В Чат писала ...молчали Вы Последний раз редактировалось Амина, 10.12.2011 в 00:51. |
|
||||
|
||||
Во первых капли даются не за каждый бой , как вам известно, а по регламенту -исключительно за выигранные вами.Октябрьские капли мы нашли. По сентябрю - в приемной от вашего капитана вопроса такого не поступало.
И по самой подаче - причем тут Ктулху, если на нем сейчас нет значка ТМ это раз. Если нет каких то призов - об этом пишут не жалобу - а в приемную - это два. Ну и три - при обвинении человека необходимы доказательства - у вас есть скрины лички \форума\аськи - что были попытки связаться? |
|
||||
|
||||
Конкретно не выданы за ноябрь месяц, но раз уж началась такая бухгалтерия то давайте пройдемся по всему полугодовому периоду ибо или не все дошло\не все получено\не все озвучено
Ктулху: лутшая оборона это нападение? "Поэтому считаю Ваше сообщение клеветой и провокацией." это я так понимаю поиск разумного решения и адекватного компромиса общения Амина: судят не за намерения , а за деяния потому: "И по самой подаче - причем тут Ктулху, если на нем СЕЙЧАС нет значка ТМ это раз." Второе , у вас "сам чёрт ногу сломит" что куда подавать, мой выбор потому и обусловлен этим топиком, модеры не переслали в приемную, значит адекватно, обуждать это не будем далее надеюсь? Третье,"Последний раз редактировалось Амина, 09.12.2011 в 23:51." не хватило места в моём топе надо развить склоку в следующем ответе? удивлю, очень не удачно выбрано место на форуме вами для этого действия МОДЕРАТОРУ топа: отдельно хочу подчеркнуть ответ амины, мне он видится как провокация на конфликт, конструктива я не увидела в написаном , кроме желания обгадить, попытки помочь разобратся в ситуации не прослеживаю и дабы присечь в дальнейшем примите меры. Последний раз редактировалось steveny, 12.12.2011 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Турнирные мастера - модераторы данного раздела.
В ноябре был итоговый, за итоговый капли не выдаются. По октябрю проверим. За разумными решениями и компромиссом не идут со враждебными высказываниями уважаемая. Не надлежащий раздел, не надлежащий истец. Закрыто.