|
||||
|
||||
Цитата:
Это ж надо какое совпадение, я помню твою инку которая заблочена, мы с тобой еще тогда в шахте переписывались сидели, мечтали как было бы круто, если бы ресы не продавались в магазе, а шахтеры сами диктовали цены рынку)) Я еще когда малый был, насоздавал мультов чтобы побольше денюжки было Прошлые ники были : Земля, Бронзовый Воин. , Нонес, Дон Карлеоне
|
|||
|
|||
Шахтер: Магистр
5 ед. Хаддания и 15 опыта Шахтера 7 ед. Крупных драгоценных камней и 7 опыта Шахтера 9 ед. Редких металлов и 4 опыта Шахтера 15 ед. Мелких драгоценных камней и 3 опыта Шахтера 27 ед. Железа и 1 опыта Шахтера 35 ед. Меди и 1 опыта Шахтера |
|
||||
|
||||
Обновлю информацию, вдруг кому будет интересно
Жнец: Грандмастер Добыча: 71 Наблюдательность 63 Мухожор - 169 шт. - 1 опыт Подсолнух - 102 шт. - 1 опыт Капустница - 97 шт. Мандрагора - 64 шт. - 6 опыта Зеленая массивка - 85 шт. - 8 опыта Колючник Черный - 38 шт. - 6 опыта Гертаниум - 25 шт. - 8 опыта Последний раз редактировалось _ГрандМастер_, 11.10.2020 в 23:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
интересно
|
||||
|
||||
Жнец: Опытный Травник
Добыча 34.00 Наблюдательность 33.00 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я шахту копал весь день и всю ночь
Пытаясь с ресурсами людям помочь Не думал о том, что труд мой напрасен Игра ведь мертва, Хаддан был прекрасен Великий магистр = Медь: 11-40 | Железо: 10-30 | МДК: 7-17 | РМ: 6-10 | КДК: 4-8 | Хадданий: 3-6
Финальный рубеж давно был достигнут Мы погасили свечи в гостиной Мы затворили гардины Убили Хаддан, сины