|
||||
|
||||
7.05.09
в общем давайте встретимся, погуляем?
понимаю, что день рабочий, но тут такое дело Отблеск Вечности приедет в Мск. и он очень хочет встретиться с москвичами )) короче, если кто сможет, отписывайтесь здесь, примерное время - 17:00. место - ВВЦ. |
|
||||
|
||||
после работы загляну часов эдак в 7-8.
Хоть телефоны оставьте, чтоб вас найти можно было
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Хххммм... возможно приеду....
В центре зала??... или уже в самом ВВЦ?
|
|||
|
|||
И я! И я с вами)))
|
|
||||
|
||||
ммм... давайте у входа на ВВЦ? около главных ворот.
2HELLHUNTER телефон Сэма знаете, я думаю. он там будет (: Последний раз редактировалось Ms. Freddy, 06.05.2009 в 21:16. |
|
||||
|
||||
2Чёрный Русский
Пашок, скинь моб свой в личку
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
хз, мож подкачу
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
ну, так что, завтра в 17:00 у главных ворот ВВЦ?
|
|
||||
|
||||
+
Центральный вход ВВЦ, 17-00. Я буду там раньше, кататься. Если что - набирайте.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ухаха)) каток дашь пару раз навернуться с велика то? |