|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Извинения перед персонажем Lacoste
Приношу свои извинения персонажу Lacoste. Я воспользовалась его паролем к форуму и написала за него отзыв заявки на псж. Сразу скажу : да, я трезва, и нет, я не хотела его обидеть. Просто не стоит из-за глупостей покидать игру. Этим ничего и никому не доказать.
Лично мне пофиг на мнение большинства здешних персонажей, пусть угорают и хают, может у них жизнь от этого лучше будет. Так что уважаемый Александр, простите меня и не таите обиду. Заодно приношу извинения всем хорошим людям, которым испортила настроение своей выходкой. Я вас люблю, не злитесь, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Господи,Юля,успокойся уже
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
Хватит этой тупой показухи. Все уже все поняли. Закройте эту бредовую тему
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
Закрыто.
Дело передано в ОР.