|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Осенний призыв!
Еду в гости, буду с 7-го по не определённый пока ещё срок. Буду рад встрече со старыми знакомыми (да и с новыми тоже). Жду предложений где на этот раз встретимся
|
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось Бельт, 02.10.2014 в 14:02. |
|
||||
|
||||
Ребят, от Сашкиного имени предлагаю пятницу 10 или субботу 11)
отпишитесь кто и когда может, позже определимся со временем и местом) Ну или если есть пожелания - озвучивайте)
|
||||
|
||||
Бельт,йа я не понял,ты тоже приезжаешь?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
|||
|
|||
Да я бы с радостью но ещё с полгодика буду семейными хлопотами занят, а потом можно будет рвануть на какое-нить культурное мероприятие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
предлагаю поехать на думскую вечерком,а там разберемся
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
Цитата:
я за субботу вечер, после шести освобожусь с работы и к вам)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Если на работе все будет ок, приедем.