|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Предложение
Предлагаю пересмотреть закон о договорных боях, а точнее временной промежуток, за который можно было бы проыодить разрешённые 10 боёв.
Суть предложения проста: Сделать как с рейд боссами, т.е. чтобы счётчик боёв обнулялся в 00:00 и начинал отсчёт заного. Это, на мой взгляд, будет гораздо удобнее того, что есть сейчас. P.S. что-то я совсем коряво наисал, но, надеюсь, суть предложения понятна |
|
|||
|
|||
с цифрами совсем плохо?неужто так сложно посчитать, сколько боёв провёл за последние 24 часа с определённым персом? там как бы фильтр есть по времени
|
|
||||
|
||||
а я поддерживаю. фильтр по времени - дело хорошее, но когда, скажем, перемежаешь серии с качем, черта с два ты посмотришь за ВЕСЬ промежуток все сразу, журнал просто зависнет. а листать по 10-15 минут 24 часа... форменное издевательство.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Во-первых, такое изменение ничуть не улучшает систему. Всё так же можно будет провести серию в 00:01 и потом днём или вечером. И попасть на каторгу, если не фильтровать бои или вести их учет. Во-вторых, создает проблему с допустимостью боев вокруг 00:00. (К примеру, серия прошла с 23:58 до 00:11, то есть текущие сутки уже зацепили интервал в 8 боев или 7 или кто его знает сколько. Кто ж считать будет?). Так что поясняйте, пока больше проблем от такого изменения.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 09.11.2012 в 20:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
игрокам не нужно особо париться с опр временем для боев с одинаковыми персами - до 00 подсчитал - после 00 можно снова инквизиторам особо напрягаться не надо будет - открыл историю дня и посмотрел, правда у вас наверно проще) по нику и все) про 00 - все просто в 23:59 провели 6 боев, в 00:00+ бои обновляются) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тогда на основании этого вопроса можно смело провести по 10 боев с 23-00 до 23-59 с 10-20 персами с 5 ступкой и в 00-00 еще по 10? Я то не против конечно, но прокачка налицо
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
я за, но это никто не будет делать.
Так как игрокам будет действительно проще, не надо будет помнить, что было вчера и считать каждую минуту. А Инквизиторам сложнее, так им надо будет высчитывать в ручном режиме кто сколько провел боев. Поэтому ответ будет однозначно от Инквизиторов - НЕТ |
|
||||
|
||||
Цитата:
А инквизиторам какая разница? Что сутки от первого боя с игроком смотрать, что вбить временной интервал сутки и пролистывать... Игрокам действительно от этого будет гораздо удобнее, так как не нужно вспоминать в какое время были проведены бои с тем или иным персонажем, достаточно помнить: Вчера, или сегодня. Цитата:
|