|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Лечение
А почему на лечение работает броня?
Были введены светлячки крови, которые ну очень больно бьют по танкам, зато лечение танка, особенно юзающего защиту крови, представляется тяжким трудом, ибо вся броня хорошего танка работает против него. В итоге лечиться танк не может, зато урон получает. В то же время светлячков 2 и 3 ступени тупо не убить. Их можно лечить, причем очень хорошо, а вот дамажить их можно только астральным уроном. Будет ли пересмотрено влияние брони на лечение и лечение светлячков?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
ПкР
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |