|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Глюки форума
Не могу зарегистрироваться на форуме своим основным персонажем 'Усталый эльф'. http://www.haddan.ru/user.php?id=67858 Прошу помогите решить эту траблу.
|
|
|||
|
|||
Я вообще не регился на форуме, зашел игровым аккаунтом и все
|
|
|||
|
|||
В том-то и трабла, что не заходит он моей основной инкарнацией. Пришлось вот техноперса скриэйтить.
|
|
|||
|
|||
У меня кстати такая же фигня..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нет, пошли инфу о чаре на [email protected]
|
|||
|
|||
По прежнему не выходит. Выводит:
'Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте еще раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Кликните сюда! Возможно вы еще не зарегистрированы на форуме. Для регистрации необходимо ввести ваши игровые логин и пароль. Если ваш игровой пароль русский, то могут возникнуть проблемы при регистрации, для этого на момент регистрации смените ваш игровой пароль на цифровой или английский и повторите попытку' Инфу о чаре послал. |
|
|||
|
|||
Если нужна еще какая-то инфа, скажите, я вышлю. Прошу не сердится на мое незнание - все-таки в игре всего несколько дней.
|
|
|||
|
|||
Все тип-топ. Спасибо за быстрый help.
|
|
|||
|
|||
Пишу от имени и по просьбе игрока Нестандартная.
У нее такая же проблема, как была и у меня в свое время. К сожалению у нее нет инкорнаций (они в ПСЖ), поэтому она не имеет возможности обратиться сюда сама. Прошу помочь ей зайти на форум. |