|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
2 июля (Фестиваль Пива и кваса)
Народ, мы тут с мусем собрались на концерт сходить. В СКК Питерском на Парке победы.
Вход свободный, музыка роковая. Если кто пойдёт, давайте кучей. Кто пойдёт пишите тут |
|
||||
|
||||
буду в Спб в эти дни, с удовольствием посещу мероприятие такой важности
|
|
|||
|
|||
Да, я собирался
|
|
||||
|
||||
ну если только радя кваса, реши навсегда бросить пить ... ну или отграничить ... а то уже печень садиться
Хотя, 80% даю что половина потеряеться... с Деспил пойду может кого ещё возму
|
|||
|
|||
Идите идите, травитесь ядом, становитесь импотентами.
И вообще этот геноцид подлежит закрытию. Во время прохождения выше указанного фестиваля реклама пива была размещена с нарушением Федерального закона «о рекламе», а именно: на расстоянии менее ста метров от здания СКК «Петербургский» что являлось нарушением пункта 7 части 2 статьи 22 Федерального закона от 13.03.2006 г. N 38-ФЗ "О рекламе". |
|
||||
|
||||
"Кислые щи (устар.) — напиток, род шипучего кваса."
насчет сабжа, думаю, не знаю, если только не на долго зайду, когда весь народ на фесте еще будет более менее нормальн, а не скошенным количеством выпитого))
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 27.06.2011 в 16:06. |
|
||||
|
||||
можно сходить правда, не пью уже совсем, тем более пиво, но повидать всех буду рада
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Чет все пишут, что не пьют - мож и мне сходить?
|
||||
|
||||
Ну блин вы и развели тут обсуждение пива. Кто про пиво то тут слово сказал? Ес ли только в названии?
Ещё раз упомянаю ключевые слова Музыка Рок, Бесплатный вход, Пошли кучей Учитесь читать Лично мы с мусем пиво пьём. Но! В пабе №1 на Петроградке. Вкусное пенное, в бокале, живое! А не говно бутылочное. Я туда хочу чтоб радостно наораться под любимую музыку и, возможо провести время в хорошей компании. |
|
||||
|
||||
Кто идёт - желательно сбрякнуться, чтоб попасть со временем. Концерт идёт с 10 до 22. Но мы к самому открытию не пойдём.
Мой номер - 8 904 617 70 32. Звоните. Я на работе с 10 до 18. Мб в это время отвечу, но лучше после |