|
||||
|
||||
Просьба разобраться
Здраствуйте была в отьезде раньше написать не могла..
29.05.2020 был взломан мой персонаж были удалены все руны и выкинуты вещи... Хорошо что вещи были выкинуты до обновы и я пробежав по локациям их нашла. А вот руны полностью потеряны... Я долго думала как так могло пройзойти и тут я вспонила, что когда была в клане закаленые огнем, мы с мужем уезжали на море и в этот момент был кч и я что б не подвести клан дала свой пороль персонажу [infо]лови-волну[/info], а у них с мужем был не давно конфликт иза арены крови.Прошу инквизицию проверить даный факт по айпи думаю там будут совпадение с даным персонажем или с его родствениками(ну или не родствениками) [infо]Hanni-nekst[/info]. Прошу проверить и разобратся. Также просьба к администрации вернуть руны мои и клановые которые даный персонаж удалил и наказать этого персонажа. |
|
|||
|
|||
Angel Shot,ранние бог ночи
да когда-то давно давал многим пароли мне тоже что бы сыграл на турике ,но я тогда был на сутках и(не сыграл за него) вообще не люблю играть за когось. на этого перса не когда не заходил, и не играл. |
|
||||
|
||||
Ух ты юхты ) а муж твой не заходил за тебя не разу? Даже и не в мае, в апреле, хорошая раздача такая паролей от персов)
|
|
||||
|
||||
Давайте определимся взлом и вы белые и пушистые или передаете пароли и плачетесь помогите бедным и сирым.
Взлом отсутствует, смените пароль и не раскидывайтесь им.