|
Flypay Вопросы, связанные с платёжной системой FlyPay |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
FlyPay не работает ?
Поправьте FlyPay... Пытаюсь активировать WebMoney Карту - не работает...
|
|
|||
|
|||
Flypay исправляют. Зачисление WebMoney также доступно без всяких доп. комиссий через 2pay (но сейчас у них тоже проблемы с курсом, исправляют), и через дилера CD-Soul (http://haddan-cdsoul.com)
|
|||
|
|||
Вынужден повторить просьбу о восстановлении работы FlyPay, увы, терминал так и не функционирует...
|
|
||||
|
||||
исправляйте давайте. АМН нет.
|
|||
|
|||
А что именно там не работает? Я сейчас проверил начисление вебмани карт - работает.\
http://haddan.ru/flypay.php?dest=pays/auto/wm-cards/ В каком конкретно месте затык? Можно со скриншотами.
|
|||
|
|||
Не получается с пополненного счета зачислить деньги на персонажа в игру. Раньше была ссылка перевод средств, сейчас не вижу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
На данный момент идет процесс реорганизации сервиса. Для тех, у кого на балансе остались средства, перевод средств доступен по старой ссылке. |
|
|||
|
|||
Так дайте же эту старую ссылку !!! Ув. flypay - это не ответ, а просто отписка... Что за привычка давать половинчатые ответы?! Скажите ЧЕТКО, когда или в какие сроки будет завершена реорганизация сервиса, стоит-ли игрокам пытаться туда достучаться, в надежде все-таки провести свои деньги в игру или даже не пытаться, ибо возможен их завис там!!!
Я весьма удивлен - ХОЧУ влить n-ое количество нала и уже почти неделю не могу этого сделать Право, я разочарован... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Эта ссылка доступна только тем, у кого на счету еще остались средства. При новом пополнении баланса вам будет предоставлен выбор, на кого из персонажей производить зачисление. Пожалуйста, будьте внимательны при зачислении. |
|
|||
|
|||
Ув. flypay ) Ваш ответ видимо предназначен не для меня, либо Вы невнимательно прочли мой верхний пост... ) В нем я НЕ спрашиваю о том, будет-ли мне потом предоставлен выбор, на кого из персонажей производить зачисление... )))
Приходится повторяться...Убедительно ПРОШУ Вас ЧЕТКО сообщить, когда и в какие сроки будет завершена реорганизация сервиса, либо просто ответить - НЕ ЗНАЮ, если Вы действительно не знаете, но ответить ПО СУЩЕСТВУ задаваемого вопроса... P.S. Кстати, у меня там остались 0,20 амн, благо я каким-то чудом успел перевести средства на счет своего персонажа в игру. Они уже пропали? Или это уже не те средства, ибо мне ссылка НЕ доступна, что идет вразрез с Вашим предыдущим ответом... P.P.S.S.Мне все меньше и меньше нравится наша с Вами переписка, т.к. это очень похоже на старую русскую пословицу: "Я ему про Фому, а он мне про Ерему..." |