|
|||
|
|||
Бред.
Уважаемые представители кланов!
Вы превратили раздел Политика в Беседку,Вам так не кажется?!К чему все эти темы "Отношения к клану ..." когда давно уже создан этот топ и в нем все крайне четко прописано,к тому же Вы можете ознакомиться с политикой каждого конкретного клана на его сайте.Предлагаю уважаемому ОФМ тереть подобные темы с пометкой Флуд. |
|
||||
|
||||
Предлагаю в оф.представителях еще альянсы исправить.некоторых уже нету
|
|
||||
|
||||
+1
бодобные темы кумарят ппц... |
|
||||
|
||||
тему в предложения!!
По теме: конечно за!! и так известо как поведут себя кланы...не 1 день играем...а кто чего-то не знает...диломатам в зубы и пусть идут узнают...
|
|||
|
|||
Тему назад верните не медленно!
Как минимум в раздел ОФМ поместите!И Вам же в том числе пытаюсь помочь,Уважаемые модераторы раздела Политика. Последний раз редактировалось SEtx, 22.04.2010 в 23:24. |
|
||||
|
||||
Перенесено в Общий форум
Тут две стороны есть, в ЭТОЙ теме политика кланов почти не выражается, например полит. направление Нейтрален, не раскрывает толком политику клана, одни нейтральные нападают на все что движется, другие не на все, третьи совсем мирные =) каждый по своему нейтральность понимает... а темы "отношение к клану" позволяют узнать подробнее что и как... можно попробовать как-то объединить две темы в одной... |
|
|||
|
|||
Читайте топ выше,пожалуйста.
А на счет расплывчатой информации в вышеупомянутой ссылке-достаточно легко решить данную проблему.Согласитесть-превращать политику во флудилку тоже не лучший вариант решения "проблемы".Тем более что большинство тем "отношение к клану..." ни что иное как самопиар клана и место им в разделе Свое дело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перенесено в Приемную
|
|||
|
|||
Ап
|
|
||||
|
||||
Создание подобных тем довольно простая возможность установить хоть какие-то минимальные дипломатические отношения юных кланов. Пусть уважаемым и известным политикам такая форма покажется примитивной, мне она представляется вполне относимой к политике.