![]() |
|
||||
|
||||
![]() а куда убежал?(
|
||||
|
||||
![]() огогоблин там баг вылез. коли бы не он, так уже можно было бы сказать что все ок.
предпринял попытку его исправить. в понедельник снова попробуем. И НЕ НАДО СРАЗУ ВЛИВАТЬ БАГНУТУЮ ПЫЛЬ! все равно найду и отберу же.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() что то с пылью так круто сделали, было в 3 вещах по 1ур. и в одной 2ур. с босса должны были начислить как никак
За эпического босса получено магической пыли: 4041; Нанесенного урона: 4041 но у меня всего 5к пыли на данный момент и в вещах нет самоцветов. Последний раз редактировалось _фюрер_, 30.05.2015 в 14:20. |
|
||||
|
||||
![]() вообще можно локу данного РБ сделать неприкосом??? как в храме чтоб не было нападений попросту там???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() может хватит ныть, отнять и поделить? идите и выбивайте таки,я апнула 3 ур надшмота сама,с помощь лаба и теста,все было честно. идите и фармите. Маел предупреждал нефиг апать с помощью бага,и будет обнулять. сами виноваты.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хотя можно было дать потестить,вдруг там еще какой баг выскочил бы,сразу и убрали ![]()
|