|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вести Турнирной Мастерской. Сентябрь.
Уважаемые игроки!
Информируем вас о графике проведения турниров в сентябре. Турнир Мини. Проведение запланировано на 5 и 6 сентября. Турнир "Учебный" Проведение запланировано с 14 сентября по 20 сентября. Данный турнир учитывается в годовом зачёте по медалям. Клановый Чемпионат 2024. Этап 4. Проведение запланировано с 25 сентября по 30 сентября. |
|
||||
|
||||
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 13.09.2024 в 16:38. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сколько отходы сахаром не поливай - есть я это не стану. А там уж сами решайте, насупился я или просто гурман. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть тебя не смутило что в результатах опроса большая часть игроков, которые проголосовали "ЗА" не ходят на турниры, кроме КЧ. А большая часть игроков, которые проголосовали против - реальные претенденты на медаль Бойца I степени? Я прям сильно хочу посмотреть, кто и проголосовавших "ЗА" реально придут подготовленным, а не тупо слиться за медали ТМ. Также из другой темы: Цитата:
Ты наверное сильно удивишься, но победит шаман, потому что он призывает персов в ЭПИКЕ против персов в +2 вещах. Если ты готов на спор подобрать победную тактику против такой команды - давай попробуем, я поставлю свою вещь х5, но если выиграю ты ее удвоишь)) Я просто обожаю читать посты про изучение противника и поиск новых подходов в тактике и стратегии от людей, которые н разу в команде на этом самом турнире и не играли, и вообще не понимают что это такое.
|
||||
|
||||
Ну таким образом, когда шаман призывает персов в ЭПИКЕ против персов в Артах все как бы нормально, баланс...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. вас не смутило, что опрос создан ПОСЛЕ этой публикации?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не смутило, я специально сделал отсылку к этому посту, чтобы подчеркнуть "логичность" принятия решений. Сначала мы принимаем сомнительное решение про включение турнира в зачет, затем создаем сомнительный опрос в котором сомнительные личности (это те, которые почти не ходят на турниры) принимают решение надо ли включать этот турнир в зачет или нет. Просто бенефис логики и взаимодействия с игроками. Брависсимо!
|
||||
|
||||
Цитата:
Животины шамана прекрасно контрят стихов, например, чем сильнее арты, тем выше урон по животинам шамана, тем выше обратка. Шаман в топ артах это сильный и многофункциональный перс, который востребован в любой команде. А в рамках этого турнира он будет просто имбой которая вынесет всех, потому что его нечем контрить.
|
|||
|
|||
Цитата: