|
||||
|
||||
Турнирные Мастера Хаддана
Турнирные мастера - официальное объединение должностных лиц Хаддана, помогающее Администрации в создании и проведении различных игровых турниров. Прием в Турнирные Мастера проводится на конкурсной основе в зависимости от наличия вакансий. На данный момент приём ведётся в соответствующей теме. Состав Турнирных Мастеров: Russian Bear [57] - курирующий администратор Руководство турнирной мастерской: Глава ТМ I am the future [60] Информационно-аналитический отдел: гарик [36] - Заместитель главы ТМ, Глава ИАО, координатор отдела проведения Restless angell [45] - Координатор отдела ИАО Отдел проведения турниров: Tomas de Torquemada [60] - мастер ТМ MokI [47] - подмастерье ТМ Сумеречный самурай [60] - подмастерье ТМ ОСН ГРОМ [60] - подмастерье ТМ Букмекерская контора: -НеКиШ- [60] - руководитель отдела; Zora [53] - Серый Кардинал БК
Последний раз редактировалось I am the future, 04.10.2024 в 17:20. |
|
||||
|
||||
По результатам конкурса в состав Турнирных Мастеров Хаддана принят Мертвый Ловкач [58] .
Прием официально закрыт.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Персонаж Freakky с сегодняшнего дня принята в состав Турнирных Мастеров Хаддана на должность исполняющего обязанности сотрудника Отдела проведения, с возможностью перехода на постоянную основу через 2 месяца. Статус аналогичный остальным сотрудникам ТМ.
Жрец Хаддана, Турнирный Мастер Woozie [60] UPD: Испытательный срок успешно пройден.
Последний раз редактировалось Woozie, 03.08.2012 в 01:58. |
|
||||
|
||||
Vickey [60] покидает состав Турнирных Мастеров, по собственному желанию.
Мы благодарны ему за длительный и успешный труд во благо турниров. Желаем удачи в дальнейшей игре, ну и конечно же, успехов на турнирах Хаддана. Набор в Турнирные Мастера открывается.
|
||||
|
||||
Сказка на ночь [50] , - Kurai - [53] приняты в состав Отдела Проведения Турнирных Мастеров на постоянной основе.
Жрец Хаддана Woozie [60]
|
||||
|
||||
Ктулху [52] покидает состав Турнирных Мастеров.
Мы благодарны ему за многолетний и успешный труд, за множество созданных и проведенных турниров которые и сейчас продолжают проводится. Напомню, что он из самого первого состава Турнирных Мастеров. Мы желаем ему удачи, вдохновения в дальнейшей жизни! /Администрация Хаддана
|
||||
|
||||
Сказка на ночь [50] покидает состав Отдела Проведения Турнирных Мастеров.
Приняты Виллис [12] , саннер [40] , Black_zp [37]
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 04.06.2014 в 02:20. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||