|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Смена базы личного артефакта 2
Я - ник: Dragg Информация о персонаже
Раса: Эльф ID: 310140 Я хочу изменить личный артефакт. Название: Dragg's blade Артикул: 101835 Ссылка на конечную вещь: http://haddan.ru/thing.php?id=1623713287 Стоимость моего артефакта: База (200 АМН) Мой новый артефакт: База: Эпические Сапоги Неба Артикул: 10532 Название: Ботинки путника параметры Выносливость +5, Защита ног +8 Скорость передвижения +8%, Потенциал 5-2 Общая стоимость без скидок: 200 АМН Стоимость изменения базы: 10 АМН Стоимость морфа - 10 амн прошу списать прошу списать: Dragg Информация о персонаже Раса: Эльф ID: 310140
|
||||
|
||||
Цитата:
Взято в обработку
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |