|
|||
|
|||
Опять...
Ну что товариши,время пришло!
Предлагаю устроить внеочередную сходку 19 числа... Если вам что-то мешает прийти,то предлагайте другую дату... Так же есть два варианта развития событий: 1. пойти на ВДНХ 2. пойти на Мендель(есть очень гостепримная кофешка)) Короче пишем свое мнение... |
|
|||
|
|||
У меня есть предложение перенести на 18-е и желательно в кафешку с бильярдом )
|
|
|||
|
|||
А почему надо куда-то в дорогие места лесть??? Есть много мест по-проще, с тем же билльярдом и прочим.
|
|
||||
|
||||
почему обязательно дорого?Кто те сказал?Спроси у Лики.Тама мона за 200р и пива попить и в бильярд поиграть
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Да, лучше на 18)))
|
|
|||
|
|||
Ну ладно.
Хотя я пива мало пью, я больше по коньчку специалист... или по водочке... Бильярд нравится русский, американка не очень, кстати играют не в бильярд, а на бильярде. Последний раз редактировалось Адвокат Бока, 03.02.2006 в 22:46. |
|
|||
|
|||
Давайте 18, и кстати, какая разница где, самое главное теплая компания!
2 Вейде Будет не только пиво. я сам коньяк с водочкой люблю |
|
|||
|
|||
Ну выпьем, я думаю, за солидное мужское молчание...
|
|
|||
|
|||
Мы были в Хамовниках. Ст. м. Фрунзенская. Недорого, уютно и бильярд есть, правдв цены на него не знаю. Со мной там были Солдер, Гилдор, ХХ и Тарус =)
|
|
|||
|
|||
Все таки в воскресенье лучше чем в субботу....т.е. лучше 19 числа...
Только давайте с местом определятся... |