|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
С наступившим Новым Годом!
Дорогие друзья!
От лица администрации, мы поздравляем всех с наступившим Новым годом! Желаем всем здоровья, благополучия и достижения поставленных на 2024 год задач. Мы благодарны каждому активному игроку, который вносит в игру свой посильный вклад - даже просто играя в неё! У нас на 2024 год запланировано несколько амбициозных задумок, которые начнут воплощаться уже вскоре после окончания Новогоднего Праздничного настроения А сейчас мы хотим отдельно поблагодарить некоторых особо отличившихся игроков, которые регулярно помогают администрации, идеями или действиями. Во-первых, хочется поблагодарить нашего надёжного помощника по работе с артефактами - Generalmajor [60] и наградить его апом одной из рун из х4 до новых Новогодних - на выбор, без изъятия из артефакта, Орденом Дракона и активировать Купон Демона Множитель на любой выбранный артефакт! И 1000 репутации. Во-вторых, мы хотели бы поблагодарить нашего суперактивного друга, а, с недавних пор, руководителя Турнирной Мастерской, I am the future [60] ! Мы хотели бы наградить его Орденом Почётного Гражданина I степени, базой артефакта и одной из новых новогодних рун на выбор! И 1000 репутации. Ну и, наконец, мы хотели бы поблагодарить участников всех служебных структур Хаддана - Инквизицию и Турнирных Мастеров и подарить им небольшой новогодний подарочек, который они найдут в разделе Напитков.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 11.01.2024 в 16:46. |
|
||||
|
||||
Опубликовано
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
2023 Всем известного 2024 Супер активного
а так остальных гц |
|
||||
|
||||
13-я зарплата, а чего не всем? ОИ забыли, а остальным похоже на премию, чем на зп.
Я не говорю про премию для ОИ, а интересно, что в ОИ нет заслуживших 13ю зп.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 11.01.2024 в 17:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не понял, что ты хотел сказать. Инквизиция получила награды в свой праздник. ТМ - в свой. В рамках этой новости и ОИ и ТМ получили одинаковый подарочный набор. Если про I am the future [60] , он фигурирует в данной новости, не как глава ТМ.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может лучше афишировать актуальные заслуги? Generalmajor [60] понятно за что наградили, за работу с артами. А I am the future [60] наградили за то что друг?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что предыдущий Глава турнирной мастерской хочет намекнуть, что не стоит делать акцент в награждении на то, что данный персонаж занимает должность теперешнего главы турнирной мастерской, у которого еще с прошлого года висит *хвост* в виде итога КЧ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Награды это хорошо, мотивация служить дальше, поживем увидим.
Ждём правки по итогам) |