|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Град Стихий обрушивается на Хаддан!
Дорогие друзья!
С окрестностей Старограда приходят неутешительные новости. Немногие уцелевшие жители окрестных деревень стягиваются к Старограду, моля о защите - на земли Хаддана вернулись давно забытые противники! Событие Буйство Стихий стартует сегодня, 29.01 в 22:00 и продлится до 18 февраля, 22:00 по времени сервера. Старые добрые элементали, в этом году обрели более устрашающую форму, но доступны как для низких, так и для высоких уровней. Всё что нужно сделать - это сформировать группу - обычную, либо усложнённую. Внимание! Напасть на элементалей без группы не получится! Особенности ивента
Зачем монетки? Сразу по окончанию ивента, наш гость из других миров откроет свою лавочку, в которой будет готов обменять заработанные монеты стихий на ценные призы. А вот что это будут за призы... Пока и Посланникам Богов до конца не известно, но точно будет что-то очень ценное . Небольшие обновления:
Предварительный ассортимент товаров в лавочке Элриандора
Перечень товаров может быть дополнен.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось dukei, 13.02.2024 в 10:57. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ивент, в целом не напряжный, при желании любой мог бить легкую группу, к тому же кол-во элементалей было увеличено.
Правда под конец уже устал, возможно, следует уменьшить количество дней ивента пропорционально с ценами в магазине. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое организаторам ивента. Молодцы!
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за замену камня. Можно мне этот камень в инвентарь положить или мое кольцо апнуть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
АП, ивент огонь, но из-за ошибок в описании которые были допущены, Кольцо уже 2 недели не могу апнуть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я чет думал, что тебе поменяли ввиду оплошности
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже все поменяли, разницу монет вернули и 20 репы дали =) |