|
|||
|
|||
Сходка в Питере
Народ, кто из ПИтера, откликнитесь!!!
Я, Гилдор и ХелХантер приехали всего на два дня, так что можем устроить сходку!!! |
|
|||
|
|||
Внимание-внимание!
в понедельник 17 апреля ещё неизвестно во сколько, но практически известно где - на ст.метро Гостинный двор состоится сходка всех времён и народов, может быть будет больше 4 человек!!! короче если ты живёшь в Питере и тебе нечего делать в понедельник, то приходи, не пожалеешь))) ожидается VIP гость из Москвы
|
|
|||
|
|||
Выложи свою фотку,чтоб мы точно знали приедет ли VIP гость)))
|
|
|||
|
|||
это ты кого просишь фотку выложить?? не кадрись к замужним дамам я приеду в Питер, насчёт vip гостя я польщена
|
|
|||
|
|||
Я не кадрюсь к замужним дамам...кстати памба..тьфу...пумба...ну короче пума)) меня не разачарует? Люди,не проводите параллели! Хаддан =! Реал))) Дык крэйзи одна едет?с подругой? с родичами? с глебом? Если подруга, то я с вами...Хотя если пума выложит свою фотку... Ну короче я запутался...Шас пережую все буКовы,а то их слишком много(( ЗЫ: Крэйзи,какого числа из Московы выезжаешь? |
|
|||
|
|||
увра а ты че из питера разве??
|
|
|||
|
|||
Неа)) Если ты немного подумаешь и посмотришь на форум,и в инфу мою,то увидишь от куда я)))
Я просто хочу приехать к вам в гости))) ЗЫ: Прикол - быть на всех сходках по Росси одновременно)) |
|
|||
|
|||
да по твоим словам чет показалось что ты в питере ща... а то что ты в москве я и так знаю...
ну приежай... мы в понедельнк встречаемся)))) |
|
|||
|
|||
Чуть по позже притащусь)) к понедельнику никак((
Денег нема(( Будет просветление - сообщу)) |
|
|||
|
|||
ну довай