|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Возможно отделение инкорны от основы?
Можем предоставить документы, что мы разные люди)
просто у меня инкорна женского пола, а девушка очень хочет играть, а так перс пропадает просто.... P.S. не разводите тут разговор длиннющий Мне нужен короткий и ясный ОТВЕТ) |
|
||||
|
||||
риторический вопрос мне тоже интересно возможно ли такое
|
||||
|
||||
Цитата:
заводите другого персонажа )
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
а за АМН?) Админы отпишитесь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Живу в Москве готов за $
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Омг Если есть ввод в игру $ значит есть и вывод их с игры, так почему же не катит !?
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |