|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
перенесите жалобу в раздел инков
я просил расширить число разделов, в которые можно писать, будучи в форумном блоке
НО - эту просьбк сочли за ФЛУД) потому - перенисите тему в пиремную инков итак ну судя по скринам - 03.09.009 00:52 бунша Наказание SER GANT SER GANT подверг персонажа бунша заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: официальный язык города ст.3 НО. - я так и не понял - за ЧТО??? руский езык с ашипками принамаецца ИНКОМ - за НЕРУССКИЙ язык??? за КОКОЙ? я не понял - за что - 04,09,2009 19:56 бунша Наказание SER GANT SER GANT подверг персонажа бунша заклинанию Молчание (1 час).. Причина: неподчинение указаниям инквизитора ст.48 НТХ. - за то, что я спросил, почему ИНК пишет мне сваи требавания в ОБЩЕМ чате, а я должен атвичать ему в приват? я был уверен - что есть ТЕРБОВАНИЕ инков, которое я обяз выполнять - а именно - ПОКИНЬТЕ МОЙ ПРИВАТ - но никак не пишите мне в приват??? если чесно - у меня вопрос только один - вернее ДВА) 1 - руский езык с ашипками - это нерусский язык? 2 - олбанцкий - стал всемирно признаным языком? - УРААААА
|
|||
|
|||
как видно из скринов - в чем разница в слове "предидущих", "мноооого" - от маих "ашибок" на олбанцком????
прошу заставить произвести самомолчание Сера Ганта да- кстати - просто НАГЛЕЙШЕЕ нарушение правил пунктуации, а именно, заглавных букв, запятых, точек - думаю Сер Гант после ТАКОГО - просто обязан произвести над собой обряд сёпуку? - харакири? - самаубицца?
|
||||
|
||||
Уважаемый бунша.
"руский езык с ашипками" остается русским языком и не подлежит наказанию. Касательно наказаний на скринах: Системное сообщение Вы отправили в чат в 01:06 Согласно статье 48 НТХ, неподчинение любым правомерным указаниям должностных лиц незаконно и подлежит наказанию. Оба наказания правомерны, в жалобе отказано, ответ на вопрос дан. Закрыто.