|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Простые проценты
Такой вопрос:
Можно залить на другого перса (Заливом) например 30 амн. для продлении его бонуса и получить от него АМН с учетом от бонуса простые проценты 100%. например заливаю 30 амн то из за бонуса приходит 60 амн. можно ли от этого перса получить амн с учетом его бонусов. т.е 60 амн
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, Как раз то на оборот, Если он сам не может залить чтоб продлить свой бонус, и не терять его. а точнее 30%. если пропустить оплату я про это. а 30 амн это просто пример, если он ежемесячно по 60 заливает, и получает бонус еще 60 амн.
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
почему бы и нет?)
|
||||
|
||||
Так то да, выходит просто сделка с определенными условиями.
Только это из тех сделок, которые администрация не сможет защитить. Риски с двух сторон -_- Хотя... возможно, только с вашей стороны риск м.б. быольше.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Цитата:
тут ты прав. Гумар,ты можешь просто залить,а тебе не дадут обещанные АМН,и ты уже не сможешь пожаловаться инкам,что тебя такой-то человек кинул
|
||||
|
||||
Всё просто, да.
Теоретически возможно, практически - без уверенности в чистоплотности второй стороны я бы не заливал. Инквизиция, как и администрация, никак не регламентирует и не содействует возврату в случае обмана по подобного рода сделкам.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
Риск такой же, Как залив покупают за мн по сути... Оформляется сделка и т.д. иначе залив не кто не продавал бы.