|
Создание кланов и регистрация новых участников Заявки на создание кланов и регистрацию новых участников |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Для глав кланов. И тех, у кого ранг дает "Управление кланом"
Здесь отпишу подробнее пояснения, что же все-таки означают различные параметры в ранге.
1) Уровень ранга - на данный момент отвечает только за видимую иерархию данного ранга - т.е. насколько высоко данный ранг в клановой иерархии. Т.е. можно спокойно поставить рангу с уровнем 2 все флажки управления и получится нечто типа "Серого кардинала" 2) Влажок "Принятие в клан" - дает возможность удовлетворять или отклонять заявки. При удовлетворении заявки - новый кланер становится "Рекрутом". 3) Влажок "Удаление из клана" - дает возможность изгонять из клана персонажей, но только тех, у которых в ранге не стоит возможность "Удаление из клана" или "Управление кланом". Т.е. всех, у кого уровень ниже :-) (не путайте с ниже или равен) 4) Влажок "Управление кланом" дает: а) доступ к панельке "Общие настройки" - то бишь клан-сайт, миссия, докупка мест. б) возможность принимать в клане в) возможность изгонять из клана, кроме тех у кого в ранге стоит "Управление кланом"... Т.е. опять же тех, у кого уровень ниже. г) Возможность создавать ранги и изменять\удалять старые. Однако нельзя создавать ранги с влажком "Управление кланом" - такой ранг может создать только глава д) Возможность изменять ранги у других персонажей, однако нельзя выставлять ранг с влажком "Управление кланом" и нельзя изменять ранг у персонажей, у которых этот влажок уже стоит... Далее "Управление кланом" будет позволять по умолчанию остальные возможности, напр. ведение дипломатии (т.е. будет создан отдельный влажок, но и люди с управлением кланом будут иметь доступ к ведению дипломатии). В общем-то как видно действует принцип: управлять можно теми, кто ниже по доступу. Так будет и дальше. Надеюсь, объяснил доступно. |
|
||||
|
||||
Ваши вопросы по клановой контролке задавайте сюда :-)
Остальное - флуд и будет удаляться с замечанием |
|
|||
|
|||
не понял... я не могу сразу в основу принять человека? Я вычитал что сначала попадает в рекруты?
Цитата: "новый кланер становится "Рекрутом"." |
|
||||
|
||||
Не, ранг называется "рекрут"...
|
|
||||
|
||||
В разделе где ты создаешь ранги..я видел что нужно вводить уровень персонажа...тоесть если я поставил 10 левел...то человек переходя на 10 уровень...автоматом получает этот ранг ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
маг где написан уровень (он может быть от 2 до 99) - это всего лишь показывает это уровень в клане... т.е. если ты первый в списке клана, то следующий ниже тебя - будет тот у кого уровень ты псотавил скажем - 2 а у всех остальных - 1
|
|
|||
|
|||
В данный момент персонаж не может покинуть клан самостоятельно, нужно чтобы глава его выгнал. Просьба исправить.
|
|
||||
|
||||
а так и должно быть, игрок не должен покидать клан сам, его должен глава исключать. это не баг. Или же вы хотите игрок уходит из клана, например задолжал вам 2000мн, и мы что должны его искать, разговаривать с ним и т.д. Нет этим должны вы заниматься при исключении игрока.Если он хочет уйти.
|
|
|||
|
|||
Если игрока не устраивает клан, он хочет уйти, но его глава не пускает, он просто уйдет из игры.
|
|
|||
|
|||
демон - бред говоришь... все правльно сделано, хочет уйти - пусть ждет гаву или того у кого есть право на исключение... самовольный выход - это не дело....
|