|
Создание кланов и регистрация новых участников Заявки на создание кланов и регистрацию новых участников |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Слияние кланов
Прошу провести слияние клана Братство Кольца с кланом Скифы
00:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 28294002. Цель перевода: Слияние кланов Братство Кольца и Скифы Значок, герб и девиз оставить от клана Братство Кольца
|
|||
|
|||
Подписываюсь, согласен.
от клана Скифы. |
|
|||
|
|||
подтверждаю слияние.
|
|
||||
|
||||
Легко. Проверки оформите. Отметки о проверках можно сохранять скринами если будет сильно протяженно.
|
|||
|
|||
проверки на чистоту каждого персонажа обоих кланов?
|
|||
|
|||
Уважаемый DarkFlame [42].
Напишите норму права по законам Хаддана, где прописано что при слиян ие кланов требуется проверка на чистоту... за то время что играю и пережив 2-а слияния кланов впервые читаю про это.. до этого обходились вообще без топиков на форуме... |
|
|||
|
|||
Уважаемый DarkFlame [42].
Чист перед Законом (до 01.06.011 16:26) Просьба вернуть потраченые деньги или произвести слияние кланов. ячейка №1001550. |
|
||||
|
||||
Уважаемый риф,
Я могу выдвинуть условие проверки при слиянии. Мне перевести тех, у кого есть проверки или вернуть деньги?
|
|||
|
|||
ИМХО- переведите тех у кого проверки. повторяю- ИМХО. не зря же мн уплачено!
|
|||
|
|||
Цитата:
Подписываюсь от клана Братство Кольца. ячейка № 1017828