|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оставлять учебный турнир зачётным? | |||
Да, Пусть идет в зачет. | 40 | 40.00% | |
Нет, Не считаю что нужно. | 48 | 48.00% | |
Мне все равно, хочу узнать результат. | 12 | 12.00% | |
Голосовавшие: 100. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Зачётность учебного турнира
В связи с тем, что мнение игроков по поводу данного турнира неоднозначное, администрация проекта приняла решение провести голосование среди игроков. Вопрос заключается в следующем, стоит ли делать этот турнир зачетным, или, как в прошлом году, провести его без учета в годовом зачете.
https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123652 - тот самый турнир. Доводы почему Вы за или против приветствуются. В голосовании будут учитываться только аккаунты активных игроков, а именно: 1) Учитывается голос только от одной инкарнации игрока; 2) Игрок в 2024 году участвовал хотя бы в трёх турнирах; 3) За последний месяц с публикации новости заходил в игру. Опрос продлится до 12.09.2024 21:04, поскольку времени до самого турнира осталось очень мало.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 09.09.2024 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Давайте напишу, чтоб тема появилась у всех) Я не особо активный участник турниров (но может скоро изменится это).
Вообще ситуация будет такая: часть будет против и большая, ибо залили и хотели бы свои деньги материализовать (в данном случае в медали по итогам года). Другая половина конечно будет за зачётность, т.к. это шанс так же получить медальку + "нагнуть" злостных донатеров! Пора выбрать сторону! Последний раз редактировалось Venom_IV, 09.09.2024 в 22:15. |
|
||||
|
||||
все равно, лиш бы мтм давали
|
|
|||
|
|||
Очень мучительный турик, шмот делай, путь скидуй...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И неужели неинтересно поэкспериментировать, поколдовать с вариантами раскачки? Опробовать новый класс?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Участвую во все возможных турнирах. Я не считаю нужным делать этот турнир зачетным, потому что Я НЕ ХОЧУ перекачиваться в мага. Я играю воином, а точнее техномагом. Я был на нескольких турнирах подобного формата тебя убивает шаман и все для тебя заканчивается плохо если ты воин(а заклинаний у меня нет). Всем спасибо за внимание
|
|
||||
|
||||
А почему бы просто не сделать на этот год требования к медалям на 1 турнир меньше и оставить этот турнир зачётным?
|
||||
|
||||
Цитата:
Мозги всем треплют.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
Цитата:
КАК по мне это не колдовство а мучение на 2-3 дня. |
|
|||
|
|||
Вся проблема этого турнира с заморочкой выполнения условий для участия.
Если бы, допустим, была турнирная лока, в которую пришел и тебе автоматом выдавался бы нужный комплект на время турнира и автоматом не работали бы все медали и чего там еще запрещаете, то количество участвующих было намного больше. Грубо говоря арена крови.