|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Союзу Щит
Клан Блэк Лотус не возражал против союза Щит, пока члены этого союза не начали вести себя противозаконно, неприлично, и противоестесственно.
Но видать союз Щит подумал что так и нужно жить... Мы не желаем терпеть оскорбления, нападения, оскорбления клановых персонажей.. если вам не хватает наших сокланов, то можем привети сокланов союзных.. Союзу Щит объявляется война от клана Блэк Лотус. К войне могут быть привлечены союзные кланы при необходимости |
|
||||
|
||||
и от какого клана из Щита вас оскорбили? О_о
|
|||
|
|||
Уважаемый Адик, ни на вас, ни на ваших сокланов никто не нападал. Альянс создан день назад и никаких конликтов с вашим кланом не было - ни словесных, ни в виде нападений. Если что-то было - прошу предоставить свидетельства. Оснований для войны не вижу, прошу обьяснить ситуацию не только мне, но и всем игрокам Хаддана
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Наш альянс только один день существует, и уже столько успел натворить?? о_О При том что альянс НЭ гораздо сильнее нас, мы совсем сумасшедшие нападать на них и оскраблять, при том что нападения членов союза запрещены уставом??? Как такое возможно? |
|
|||
|
|||
Предьявите свидетельство о том что на вас напали или оскорбили!
Если есть то будем решать меры. |
|
|||
|
|||
Данный топ является не действительным, до выяснения обстоятельств
с членами союза "ЩИТ", а так же с представителем клана BL. |
|
|||
|
|||
Ув. Блек Лотус можете назвать своих представителей с которыми выяснять обстоятельства надо?
Мил! Это инкорнация моя! не удаляй пост плин!Основной в бане Глава клана Элита Ceasar. |
|
||||
|
||||
Личные оскорбления не выношу на клановый уровень, погорячился. Дипломатия будет исправлена. С оскорбившими буду разбираться самостоятельно, без экв.
Топ закрыт.
|
||||
|
||||
Закрыто
|