|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вопросы и предложения по новому API библиотеки Хаддана
Обсуждаем новое API: http://haddan.ru/inner/api_lib.php
Сразу отмечу - в планах показ конкретной вещи (а не типа) и информации пользователя. После реализации этого старое API будет отключено.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Эээ. Молодой человек, а вы уверены, что API вам вообще нужно? Ну если вы не понимаете что дальше-то делать....
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Чарки отдаются всегда 1-37, параметр тысяч игнорируется
|
|
|||
|
|||
При запросе именно 13й тысячи вещей первый раз, когда хмль генерилась вылезла ошибка невалидности хмл. http://haddan.ru/inner/api_lib.php?cat=thingtype&t=13
К сожалению не сохранил скрин, но уже при отдаче готового файла как статики, все в порядке, думаю логи скажут больше |
|
||||
|
||||
в вещи 13015 была ошибка, исправил.
энчанты поправил, забыл к названию кэша суффикс прилепить, если бы сгенерились первые допустим энчанты с 10000-10999, то они бы и показывались
|
|||
|
|||
В names отсутствует часть параметров
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Резонный вопрос, да это надо объяснить
дело в том, что это БРОНЯ в нэймс она не описывается, потому что да, она прописывается как "Броня такой-то зоны", "Общая броня" и "Магическая защита" Для начала о типах урона. Имеем:
Теперь зоны (актуально только для защиты)
Ну и обозначения
итого имеем либо: a_MHZ либо (на щитах и эффектах): в разделе mod для обычных щитов a_MH - срабатывает только при попадании в блок для эффектов и больших щитов в разделе bon (если мне не изменяет память), вся магическая защита - тоже только так a_MH - работает всегда. Можно обратить внимание, что не у всех вещей броня от всех видов урона одинаковая (особоенно у лоу-левельных). Общий показатель по физике - среднее значение. По магии - тоже среднее. Надеюсь я понятно расписал?
|
|||
|
|||
С броней понятно. А вот это зачем?
Цитата:
И по комплектам, для мифа и эпика есть флажок rare Цитата:
|
|
||||
|
||||
battleimg да - это параметры для флэшки. Так как обработка перед выдачей минимальная - они летять к вам. Ну чтобы було
rare вообще должно обозначать редкий комлпект. Когда-то нам мнилось, что миф будет очень редким Ну не срослось, а флажок исторически остался. Ни на что не влияет. Вообще эта таблица ни на что не влияет. Чисто информативная и для упорядочивания тут: http://haddan.ru/ext/library.php?id=wear|tts Так, вот еще что вы наверное захотите понять: Цитата:
И вот еще интересно: <p name="summon" val="[0:{id:-61,p:1000000,e:50,pmodif:{0:'MagicFunc',1:'canCast Wasp'},name:'Оса'}]" displayname="Вызов" displayvalue="Оса"/> Во-первых может быть несколько за раз (один у нас такой закл вроде бы) тут:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 05.11.2013 в 03:02. |
|
|||
|
|||
Спасибо за разъяснения. В планах нет добавить Слотов рун: и Макс. комп. зачарования: на вещи?
|