|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Клану Посланники Богов
Вы нас пытаетесь запугать? http://forum.haddan.ru/showthread.ph...59#post1280959 ,принято.
|
|
||||
|
||||
Значит это война Уиии
Орден Инквизиции переводится в военное положение. Инквизиторам разрешены нападения на представителей клана с использованием крови и КИ. Ну и мы конечно вмешаемся за наших союзников то
|
||||
|
||||
*пошел полировать булаву и настраивать Аваду
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
повеселимся)
|
|
|||
|
|||
обман,попытался напасть на Баннеда,пишет вы не можете вести войну с представителем невраждебного клана или ктото из вас уже проиграл войну
|
|
||||
|
||||
мы с вами без объявления и ЭКВ. Так повоюем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
ммм как интересно. А где было написано что на замок Инквизиции нельзя нападать?
Ну если хотите повоевать, то мы примем, но давайте уж без Авады всякой, по честному воюйте или слабо |
|
|||
|
|||
тююю,и как вы это со стороны общественности видите?)
|
|
|||
|
|||
лички не забедьте отобрать)))и повод репу списать и медальки найдите срочно))
|
|
||||
|
||||
Администрация, вам самим то не смешно?покажите пожалуйста какой закон мы нарушили и на каком основании что-то возвращать сейчас должны? Где прописан запрет или ограничение на осады? Почему претензии к нам, хотя до нас его уже кто-то осаждал?
|