|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Хоть Севастополь и не Украина,но темку создаю здесь
Проживает кто в городе-герое или планирует кто-то приехать в этом месяце?
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 05.08.2013 в 02:57. |
|
||||
|
||||
Да там бригада АКашников живет -)
|
|||
|
|||
Неделю бы назад эту тему)
|
||||
|
||||
месяц назад эту тему я на дембель как раз уходил)
служил в севасе
|
||||
|
||||
Интересно что же там за бригада живет.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
Бригада задротов)))
|
||||
|
||||
Странно... С каких это таких пор Севастополь это не Украина?!...
Сайт кланаWild Heart открывает свои двери. Всегда свежая новостная лента, поисковики по базару и зачарований, гайды и просто подсказки. Все это Вы найдете на нашем сайте. Wild Heart - стань диким сердцем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
да кстати, а с каких это пор не Украина? то что ваш флот там держим - так скажите спасибо что не выгнали еще. за это вы газ должны нам бесплатно качать а не кричать что тырим
Инуся, тебе главное сообщений набить? флудерша ты наша
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 06.08.2013 в 13:05. |