|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Украина, Днепропетровск
Соффсна, полгода назад видел человек 10-15 минимум активно играющих в Хадд, много из Вольных Стрелков, Цезарь из Элиты тут учицца вродь... Так вот... Если найдём достаточно народу, почему бы не организовать сходочку?
|
|
||||
|
||||
бугага))) 10-15))) цифры намного больше)))Я всеми конечностями за встречу)) Из тех кто думаю точно будет ...Я,Gunther,TriAlex,Calhas,Li0N,_Black_Shadow_,Ещ е один парень ник забыл...Роботяга может к тому времени приедит)Asafa Powell еще тоже с Днепра....
Джимбо давай..мути..пора нам на пиво выбраться)Прошлый раз я предлогал но Дара...засмеяла....( Хотя было бы не плохо пообщаться с Неангелом) гы) легендО всетаки)) |
|
||||
|
||||
Ну, я думаю, на Не Ангела и Дару расчитывать не прийдётся... А из перечисленных знаю тока тебя и Гантера ник пару раз видел
Ну ничего, думаю, общий язык найдём) Одно нас точно объединяет) На счёт места встречи была кинута идея собраться в парке им. Глобы (Чкалова). Лично я хотел бы более тихого места, без этих всюду снующих людей. Но идти в какое-то заведение тож не хо... Природа, тепло, норм должно быть и на воздухе) По поводу выпивки: Надеюсь, мы соберёмся не для того, чтобы лицезреть пьяные морды, а чтобы пообщаться? Да? |
|
||||
|
||||
ну в привате уже все выяснили)) все точно как ты писла тока вот место еще определим)))
зы о выпивке)) вдруг все таки на нас обрушиться чудо и навестит Неангел то выпивки капут)) нудо будет поумнее выглядеть сок..там боржоми...ыыы))) |
|
||||
|
||||
кста ) Эд и Ольга ...они уже врзрослые это анраил) а вот Арвен помоему 11 класс?...и помоему Диана? думаю если увидет топ то не откажетьс я присойдениться.... хотя хз....
|
|
||||
|
||||
Их не будет. Я уверен.
Арвен, насколько я знаю, живёт с бабушкой в другом городе. Не помню где, правда, Харьков, вроде. А Диана это кто?.. Экс-инк?.. Было бы норм) |
|
||||
|
||||
ыы) Арвен помоему Дианой зовут)) я не о том))
|
|
||||
|
||||
Было бы классно встретиться, если работа позволит....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не понял юмора, это значит если я давно не школьник мне больше на сходки не ходить? как вы могли, я так радовался видеться с ребятами, а вы взяли и вот так вот ((((
|