Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Турниры Информация о турнирах в Хаддане

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #11  
Старый 17.05.2017, 00:14
Карарс не в сети
Рекрут
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщения: 99
Репутация: 12
Карарс Простой пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
если взяты круги Техномагии, но он пошел с Секирами или другим оружием, к какому классу он будет относиться?

Не важно как пойдет, главное как зарегистрирован.

Так вопрос и в том, какой класс указывать в заявке
Взяты круги техномагии но оружие - Секиры, Алебарда, Щит, ( то есть без стрелкового)


Техно стреляет, если вы пальнете из секиры и тд - я хочу на это посмотреть

Последний раз редактировалось Азиль, 17.05.2017 в 01:55.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 17.05.2017, 10:02
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Архангел
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщения: 845
Репутация: 33
тапок смерти На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карарс
Так вопрос и в том, какой класс указывать в заявке
Взяты круги техномагии но оружие - Секиры, Алебарда, Щит, ( то есть без стрелкового)


Техно стреляет, если вы пальнете из секиры и тд - я хочу на это посмотреть

Подобный же вопрос - если я магу (допустим чб) возьму молот и буду бить им, не используя заклинания школ, сойду за физа?
Согласно регламенту к воину такого персонажа не причислить одним только оружием. А магом без без посохов/жезлов/тотемов/клевцов он не является.

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 18.05.2017 в 17:58.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 18.05.2017, 04:26
Мурчёнка не в сети
Магистр
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщения: 1,136
Репутация: 43
Мурчёнка На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карарс
Так вопрос и в том, какой класс указывать в заявке
Взяты круги техномагии но оружие - Секиры, Алебарда, Щит, ( то есть без стрелкового)


Техно стреляет, если вы пальнете из секиры и тд - я хочу на это посмотреть

Да блин, если надо Секира выстрелит, и сами потом будете удивлены как это произошло.

Был задан прямой вопрос, Взяты круги Техномагии, но взято Оружие, это получается Воин ? Ответ Да - воин, Нет - Техномаг
При данной формулировке вопроса - представленные варианты ответа не являются корректными.
Согласно регламенту к воину такого персонажа не причислить одним только оружием. А техномагом без огнестрела он не является.

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 18.05.2017 в 17:56.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 18.05.2017, 16:46
Аватар для Ustalij putnik Ustalij putnik не в сети
Воин
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщения: 244
Репутация: -19
Ustalij putnik Почти без шансов
По умолчанию

а в кого вы там пулять собрались?)))))
__________________
Смерть-стоит того,чтобы жить!
А любовь-стоит того,чтобы ждать!!!
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 18.05.2017, 16:48
Аватар для Ustalij putnik Ustalij putnik не в сети
Воин
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщения: 244
Репутация: -19
Ustalij putnik Почти без шансов
По умолчанию

тихо сам с собою я веду беседу)))))
__________________
Смерть-стоит того,чтобы жить!
А любовь-стоит того,чтобы ждать!!!
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 18.05.2017, 18:45
Мурчёнка не в сети
Магистр
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщения: 1,136
Репутация: 43
Мурчёнка На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Да блин, если надо Секира выстрелит, и сами потом будете удивлены как это произошло.

Был задан прямой вопрос, Взяты круги Техномагии, но взято Оружие, это получается Воин ? Ответ Да - воин, Нет - Техномаг
При данной формулировке вопроса - представленные варианты ответа не являются корректными.
Согласно регламенту к воину такого персонажа не причислить одним только оружием. А техномагом без огнестрела он не является.
В чем они являются некорректными.
Упростим тогда еще вопрос...
Я беру 10 Круг Техномагии и одеваю Алебарду. Какой класс мне надо указывать в заявке ?

Воин

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 18.05.2017 в 22:06.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.
Оригинальная тема от www.ergomada.com. Адаптирована Marthus, dukei & Архивариус

Page generated in 0.0489 seconds (77.06% PHP - 22.94% MySQL) with 9 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета