|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Баг с пропаданием ресурсов
Взял ресурсы...
15:52 -CMEPTb- Продажа -CMEPTb- Взято Плоть (100 шт.) в Хранилище №1008995 Пришел в лаб - плоти нету... внимание вопрос.... куда делись то? Разберитесь плиз.. интересно же и подправьте плиз эту черную дыру в хаддане
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
вышел случайно экстренно с ними и вуа-ля - ресов нет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никуда я с лаба экстренно не выходил скрин предоставить с истории?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |