|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Администраторам
Уважаемые Администраторы!
У меня к Вам не большой вопрос, могут ли быть двойное ожерелье, а именно скрестить ОЖЕРЕЛЬЕ ЗДОРОВЬЯ И ОЖЕРЕЛЬЕ МАНЫ! Так же прошу сдесь не флудить по просту! Я понимаю , что это мб не первая тема на такой заданный аопрос, но всёже прошу ответить! |
|
||||
|
||||
скоко можно? блин разница между 2ой и 3ой ожерелкой не большая
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цена Оч.большая для некоторых. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
20 змн разница при цене 100змн т фихня
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
стоимость 100змн за ману+здоровье будет не меньше...
сам такую тему поднимал месяцев 6 назад... не ввели... и еще, насколько я помню за название темы, не соответствующее содержанию поста - форумное предупреждение...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 10.02.2008 в 15:28. |
|
||||
|
||||
Ну сколько можно обсуждать эту тему, раз админы не сделали, значит так надо, разница действительно небольшая.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подумаем над этим.