|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Чего боится игрок при походе на АК? | |||
Проиграть из-за собственной слабости/раскачки | 6 | 21.43% | |
Не будет участников | 5 | 17.86% | |
Наказания ОИ | 7 | 25.00% | |
Проиграть из-за договоренности соперников | 15 | 53.57% | |
Потратить деньги в пустую | 7 | 25.00% | |
Потратить время в пустую | 12 | 42.86% | |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Что Вас пугает при походе на АК?
Достаточно прозаичная ситуация. Арена Крови. Место для постоянных ПВП.
Практически постоянно пустует. Почему? Что останавливает игроков от похода на АК?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Выбрал наиболее подходящие варианты.
АК вроде и переделали, но что не так? Суть осталась, либо не ходят, либо ходят догами (я ни кого не упрекаю). Зачастую видно, что люди из одного клана и потом докажи, что ты ни причём) |
|
||||
|
||||
Длинные матчи, по часу.
Не удобное расписание. Сделали бы матчи по 15 минут. И призы поскромнее. |
|
||||
|
||||
Лучше АК сделали бы как Хаот. 2-3 боя, месиво и весело, потом места судить по фрагам
|
||||
|
||||
договорняки )
|
||||
|
||||
АК в виде хаота, где все в одинаковых шмотках, идеальный вариант.
|
||||
|
||||
Цитата:
Идея с хаотом действительно хорошая, сразу бы отлетели варианты с «договорняками». Но идея с фрагами не очень. Будет несправедливо по отношению к дамагерам которые нанесли много урона, но не получили фраг, а танкам, например которые щитят других игроков, не имея толком урона. Как по мне лучше разделить АК на две ветки. 1 .АК со старыми правилами которые есть сейчас. 2. АК в режиме хаота, где победившая сторона будет получать одинаковые приз. Даже 1 кровавая монета в виде приза будет уже хорошим достижением. Время проведения матчей лучше увеличить с того, что есть. Хаоты каждый час было бы неплохо для всех, каждые пол часа будут явно малы с учетом того, как ЧБ затягивают бои с хилом. Сохранив оба режима АК, думаю останутся довольны все. А если режим хаот вытеснит старый режим, и игроки перестанут вовсе ходить на старую АК то её можно будет тогда вовсе убрать, но тут уже на усмотрение администрации игры. |
|
||||
|
||||
Ну либо так, Тим ворк) Главное победа с общими усилиями команды. Тогда многие задумаются брать танка и защищать своих товарищей по команде