|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Сливщикам в Ополчении
Ввиду того, что бои в ополчении затрагивают интересы не только отдельных игроков, но и целых кланов и всей фракции, Клан Храм Равновесия объявляет возможным применение всех игровых методов к персонажам, намеренно сливающим ополчение, независимо от уровня и клановой принадлежности. Если речь идет о клановом персонаже, то в ответе будет весь клан.
Иногда добрым словом и пистолетом можно сделать больше, чем просто добрым словом. (с)
|
|||
|
|||
Ополчение
Считаю необходимым уазать количество проигрышей - подпадающих под слив!! Иначе попахивает диктатом!!
|
|
|||
|
|||
надеюсь это касается только сливающих стражей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Тема закрыта в соответствии с п.2ПР.
По ст.3ПР, 24ПФ, 25.1ПФ и 25.2ПФ, а также 31ПФ отправятся в бан особо увлекшиеся.