|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Командировка 25.11.13.
В пн предстоит командировка в СПб. Буду у Вас в первый раз.
За день везде побывать не получится, но начать смысл есть. При наличии свободного времени и желания, сообщайте (+79032963725).
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
Да да , через Москву, к примеру ВСК.. а потом будет как "Ирония Судьбы или с легким паром"
|
|
||||
|
||||
В Москве уже не интересно. Я ее каждый день вижу.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
Как прошло?
|
||||
|
||||
Видимо, мне чаще стоит поглядывать в этот раздел. Нет нет, да попадаются интересные компании. Надеюсь тебя тепло встретили, Сэм. Вообще встретили.
|
||||
|
||||
Хорошо прошло. Поработал до 14 часов, а далее гулял по городу.
Отблеск, я же не в выходной приехал. Народ работает. В понедельник 9 декабря снова буду у Вас. Так что если будет свободное время и желание, буду рад компании)
|
||||
|
||||
Да епт!!! это даже не смешно)) я только сегодня заявился на форум
Сэм, все работают, но не все работают стандартно, я, например, ночью работаю На будущее
|
||||
|
||||
Неактуально.