|
|||
|
|||
проверьте плс...
Проверьте пожалуйста персонажей с данной АК на наличие дог боев и использование бот програм!
Меня несколько раз ловила хорошая без шмота (а именно 2 раза)в момент переодевания (делал это чтоб убедиться в том, что они не проводят бои друг между другом). Монголо-кацап бегал часть аки вообще без упива (без всплеска) с полными хп, пока его напарница Хорошая ловила меня (вместо того, чтоб пнуть друго-го.. который стоял в 33 много времени... когда я начал говорить про то, что "Вы хоть между собой бой проведите то" они его провели)) Провели очеееень быстро))в течении 20 сек)) так что я аж вступить в него не успел))и напал на Хорошую(((( после чего и в оф ушел... И тут в чате от Кацапа появилось интересное сообщение с сылкой... Скрин перенесен в отдельное собщение. перейди по ссылке выбило кукуе-то ошибку и надпись- вы пытаетесь напасть на самого себя..." проверьте и накажите плс... Последний раз редактировалось DAMA, 04.02.2014 в 22:50. |
|
|||
|
|||
http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=21551
вот сама ак |
|
||||
|
||||
На персонажа Дядя Дима наложен штраф в размере 400мн
Вам следует перевести 400мн на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: штраф персонажа Дядя Дима Лог перевода выложите в данном топе По боям на АК наказания вынесены. О возможном ботоводстве Администрация оповещена.
Последний раз редактировалось DAMA, 04.02.2014 в 22:38. |
|
||||
|
||||
по моему его скрин надо спрятать..
Спрятала) Последний раз редактировалось DAMA, 04.02.2014 в 22:50. |
|
|||
|
|||
Итак, начнем с самого начала..НИКАКОГО ДОГА НЕ БЫЛО!!!!
Я в шоке!!! Ловила я его без шмота, так как умею быстро по мышки кликать, научилась на АК! Можете проверить на бот-программы, у меня их нет! И Дядя Дима это прекрасно знает, да и многие кто бегают со мной на АК или бегал в ОП! На счет того, что ловила Диму.. а кого мне еще ловить? нападу на Мангола-Кацапа, он влезет и сорвет фраг, а так я хоть 1ого убить успею. Выбила у него весь шмот, на тот момент у меня было 4 фрага, побежала бить Манголо-Кацапа, так как Дима дальше продолжал скидывать шмот, а фраги-то нужны, напала в 33, ждала немного пока зайдет Дядя Дима, вижу он не отпивается и ударила! Позже Дядя Дима ушел в астрал, и добивала Монголо-Кацапа ГДЕ ЗДЕСЬ ДОГОВОРНОЕ АК?!!! Многие кто со мной бегают, знают, что догами я не бегаю!!! |
|
|||
|
|||
Укажите мне где именно вы увидели дог??
В каком бою??! |
|
||||
|
||||
уточните причину изгнания
Добрый вечер! Не каких дог. боев не было. Я отошёл из игры на 30мин и на меня 3 раза напали. Где здесь дог. бой?? Спасибо
|
||||
|
||||
Все логи боев Арены в инфо Ваших персонажей в журналах имеются, это не только бои с одним персонажем, "случайно" оказавшимся "голым".
NВA, не отходите, если Вы на АК, да ещё голышом.
|
|||
|
|||
Укажите, пожалуйста, конкретный дог с моей стороны?!
То, что я словила Дядю Диму без шмота 2 раза?! почему его не наказали? |
|
||||
|
||||
Согласно журналу я не играл 3 года. Недавно начал о много ещё не в курсе. Просьба на 1 раз понять и просить. Спасибо.