|
Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
жалоба на ТМ турнир инквизиции
24.08.2014 на турнире в категории 42-47 была умышленная задержка боя так как ТМ был сокланом одного из участников у которого был запрещенный эль. они придумали какие то 30 мин ждать пока у него кончиться действие эля. ТМ - Black_zp. Как я понимаю начало турнира в то время как оно написанно в 21-30 у нас. но бой начался в 21-56 и участник смог войти так как дествие эля спало. в 3 раунде он вошол вот лог боя. прошу дать разьяснение дествий ТМ если они правы дописать это в регламент если нет то наказать ТМ и засчитать нам победу.
http://haddan.ru/blog.php?id=138944972. логи сообщений ТМ имеются где они писали об этих якобы 30 минутах. могу предоставить.
Кисики [59] - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться (с) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] |
|
||||
|
||||
Кисики [59] - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться (с) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
на скрине №2 правдо чуть срезано но все равно видно что данный ТМ является не компетентным работником ТМ даже не знающий во сколько начало боя. Скрины представлены по просьбе уважаемый ТМ Азиль.
Кисики [59] - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться (с) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] Последний раз редактировалось Кисики, 27.08.2014 в 18:48. |
|
||||
|
||||
Принято к рассмотрению. Решение будет вынесено до 30 августа 2014г
|
||||
|
||||
При рассмотрении приложенных документов и всех нюансов проведения турнира 24.08.14 в категории 42-47 бой между командой 13 августа и командой НИОЧЕМ (командный) засчитан победой в пользу команды 13 августа.
Вследствие чего, командам НИОЧЁМ и 13 августа необходимо провести дополнительный бой командный. Капитанам команд прошу согласовать дату и время проведения боя не позднее 30.08.14.
|
||||
|
||||
дам.... 29.08.14 в 21:30
|
||||
|
||||
дам.... 29.08.14 в 21:30
|
||||
|
||||
29 ни как не можем так как нет 1го участника у нас . можем в 30 в тоже самое время в 21-30
|
||||
|
||||
Цитата: