|
||||
|
||||
23.07.10
Всем доброе время суток.
В Москву приезжаю на пару дней. Хотелось бы встретиться=) да и новым знакомствам рада. Так как еще не совсем знаю Москву, при жаркой погоде лучше у фонтана/озера/воды. Если будет пасмурно - чтоб не было холодно и мокро)
|
||||
|
||||
буду
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Не,ну естественно буду
|
||||
|
||||
очень постараюсь быть))))
|
||||
|
||||
Предлагаю ВДНХ в 17:00. Встречаемся возле центрального входа.
З.Ы. Азильку купаем в фонтане.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) Последний раз редактировалось Otrava, 19.07.2010 в 19:08. |
|
||||
|
||||
Азиииилька)
|
||||
|
||||
а может пораньше чуток?) или нереал?)
|
||||
|
||||
Цитата:
И да,лучше пораньше.
|
||||
|
||||
Реально все, просто мне сказали, что у вас жарко до не могу, поэтому выбрали 17-00. Могу и раньше) Во скок?)
|
||||
|
||||
А может лучше попозже?Причины 2:
1) Жара(хотя как я вижу, тут есть те, кому жара нипочем) 2) Днём многие работают и не все смогут пораньше освободиться.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |