|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
не расслабляться!
так, мои любезные господа-товарищи!
Не успела остыть память о нашей небольшой сходке в Павловск как я вновь призываю вас поднять щиты и мечи!На сей раз мы идем на Петродворец! в начале мая, при открытии сезона фонтанов!В одно из красивейших мест Питера и пригородов!Нужно промочить свои патлы под струями фонтанов! А у кого нету патлов и хайры - промочите блестящую на солнце лысину! Дерзайте, ОВ зовет вас. короче с 1 по 15 мая организуем поездку в те края, фантаны это круто, да и пора бы кого то искупать (все мы поняли намек) Азиль разрешаю взяться за организацию поездки,релагии,думаю, она примет как честь
|
||||
|
||||
оке
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Пост сдан - пост принят))
Но я еще расписания своего не знаю на май месяц)) Как узнаю, так и скажу, смогу ли быть)) А предварительно: как насчет 9.05.10?
|
||||
|
||||
Цитата:
и сразу же скажу, что не смогу на первомайских значит, и вы не сможете
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
09/05 Испания
16/05 Монако намек думаю понят? |
|
|||
|
|||
наконец-то обанила Т_Т
у меня где-то в начале мая аттестационная неделя, в которую я ваще никуда ездить не буду. уточню - скажу. |
|
||||
|
||||
Господа, спешу вас обрадовать - фотоотчеты со сходки будут на качественно новом уровне, если со мною выберется мой фотограф
Фотик зеркалка, скилл отработанный, буду надеяться все срастется
|
|||
|
|||
Может быть)
|
|
||||
|
||||
На День Победы буду в Москве гулять) В другое время поеду. А можно телефончик фотографа взять при личной встрече? Если возьмете меня))
|
|||
|
|||
Походу тут я пролетаю, ибо аттестационная неделя с 3-его по 15-ое.
|