|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
2 числа приезжаю в Питер. Буду там около 4 дней. Хотел встретиться с Питерскими игроками числа так 3. Думаю к этому времени все отойдут от бурного гулянья и более или менее начнут приходить в себя.
Варианты с посиделками в кафе приветствуется. Так как я не местный, жду от вас предложения времени и места. Такс Уважаемые Дамы и господа. Оглашу предварительный список кандидатов на пьянку. Азиль [51] СлОн Спб [45] Мусульманин [11] Smurfik [47] Tanita [58] megaf [59] СвирьОК [53] elefant25 [60] Fairies [40] Da_Vlad [27] Amoris Ate [53] Vickey [60] Alexisonfire [24] Vad [60] Сказка на ночь [50] ? EmeGeM [51] ? Таина [10] Manefa [28] ? Reon [50] Golden Inc. [29] Зигмунд Фрейд [60] -Маркус-? Infinity-Lena [18] ? Думик [41] 03.01.13 Казанская, 7 Пивоварня Тинькофф 17-00 столики заказаны на имя Оксана Встречаемся в 16-20 у ст.м. Гостиный Двор при выходе на Гостиный Двор (у эскалатора) Опоздавшие топают непосредственно на встречу=) Контактный телефон: 8-909-593-96-40 Азиль [51]
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Азиль, 02.01.2013 в 20:11. |
|
||||
|
||||
Ближе к 30.12 распишу))))
|
||||
|
||||
ксю тебя я обязан увидеть ))))))) нужно еще вручить подарки )))
|
||||
|
||||
кто-то обещал до 9 числа, которого я гарантированно буду
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Ох боюсь я про 1-14 числа что-то загадывать )) Посмотрим ближе к теме )
|
||||
|
||||
Такс пока идут вот эти люди.
Мусульманин [11] Fairies [40] Азиль [51] Da_Vlad [27] СвирьОК [53] Активнее участвуем народ, активнее
|
||||
|
||||
я 3его возможно(предстоят длительные переговоры со сменщицей) работаю =) так что после 18 могу подтянуться
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
3-4-5 работаю
приду после 18, только скажите куда заранее =) и не думаю что задержусь надолго, но тем не менее =)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок. мой номер если что 89274418582