|
||||
|
||||
Стихи собственного сочинения.
***Сердце***
Люблю смотреть как ты смеёшся Больно смотреть как ты плачешь Сердце трясётся от печали на лице Когда больно тебе, очень больно мне За что я издеваюсь так над тобой Делая больно тебе, словно нож глотку перерезает мне Но если улыбаться и радоваться жизни Настанет тот момент когда придётся плакать и смотреть как ты вытираешь слёзы. Мне хочется извинится, встать на колени, и слизать слёзы Но я не знаю почему я срываюсь, гоню, и делаю больно тебе Я творю телом, но думаю сердцем Хочется быть добрым и ласковым вечно Но одно я знаю точно, я люблю тебя и точка Боже дай мне в почку, пусть мне будет больно от того что ты страдаешь Я хочу чувствовать всю боль на себе, я перенесу всё на себе За то ты будешь улыбаться и радоваться, и я буду смотреть с раной на сердце как ты смеёшся. Я люблю тебя до потери пульса, до конца света и после всего что бы не случилось буду любить, и не когда не брошу поверь, мы всегда будем вместе и наши дети будут смотреть и то же улыбаться, как любим мы друг друга. ***Стих посвященный моей любимой*** В небесах горит звезда, Всё ярче и ярче горит она, С большой скоростью летит ко мне, Смотря на неё думаю о тебе, И вот почти коснувшись меня, Звезда размером с планету земля, Сгорает, и появилась ты, Разбила мои своей красотой ты мечты, Я взял твою руку, притянул к себе, И тихо сказал, ты очень нравишся мне, Прошло время и после дождя, Я сказал, я люблю тебя=* ***Без чувств*** Я без чувств и это точно знаю может это бред но в свою влюблённость я затавляю верить всех Не умею я любить и так да же спокойней жить в отношениях думаю о другой я не знаю что со мной Может быть и не люблю но взаимно отнашусь если чувствую тепло то стараюсь беречь его Я остаюсь всегда один и не желею не о чем так как во мне нету чувств и сердцу легче, когда пусто в нём! ***Моя жизнь*** Я родился во Гдове Я жил в красивом доме Возле озера, где бегал по песку Прогонял печаль и тоску Жизнь полна позитивом С малых лет брат угощал пивом В 3 года пошел в садик Кстати, назвали меня Владик В садике был замечателен Так как мама была воспитателем Чтож Я рос и рос Всё жил и жил И вот мне 17 И пишу про то как жил Как не заморачивался не о чем Жил в своё удовольствие Как получал всё что хотел: Машинку Новые кросовки Фламастеры Приставку денди.. Эх блин Вот были времена А что сейчас? Так вот пошел я в первый класс Ходил в кастюме, учился на пять, но блин... Учителя стали достовать, Скатился до троек В седьмом классе 8 троек, ну хоть без двоек.. Возможно был бы я отличником, батаном в очках И не гулял бы с компанией, да ну нафиг Гулял каждый день напролет Было супер, было улёт Закончил школу Вспомнил первое сентября Эх.. куда всё подевалось Куда всё делось блин Познакомился с девушкой Встречался, влюбился К сожалению расстался Но сильно не унывал, с колен поднялся Теперь живу сегоднишним днём И свпоминаю хорошее Как же было хорошо Куда делось моё прошлое... Владислав Дятлов. Исправлено Димму [42]
Играй законно, играй достойно. Последний раз редактировалось Димму, 26.08.2010 в 01:53. |
|
||||
|
||||
Вынужден перенести в нелитературное.
Внес свою лепту, исправил маты (выделено красным). На соавторство не претендую.
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо за исправление.
Просто на эмоциях написаны были)
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше одного стиха ни асилил, но ассоции возникли страшные, при образе трясущегося сердца от печального лица и карающей десницы Бога, дающей по почкам... |
|
||||
|
||||
***Огненные слёзы***
Средь белых гор пустынной ночи, Вставало солнце. Вода из берега, шумно выливалась очень, Пришла осень. Из мёртвых листьев, я соберу мозаику, Я знаю точно. Что неба нету без тебя Как шумный ветер во время дождя Потушит мой костёр из листьев Сметёт всё что было у меня. И снова в странствие глухой тиши, Мне стало грустно. Мне без тебя в этих сумерках ночи, Очень пусто. Но мне плевать какой ценой, Я найду тебя. И пусть душа моя горит, Я люблю тебя. И вот я парю над небесами, Я с тобой. Спасибо говорю вам скалы, Вы спросите за что? За то что путника любовь, Это огненные слёзы, Это дождь и ветер вместе, Это солнце на рассвете, Я шел по скалам и сорвался, И лишь думал об одном, Обрести с тобою счастье, В инном мире где мы живём.
Играй законно, играй достойно. Последний раз редактировалось natriyous, 26.08.2010 в 14:32. |
|
||||
|
||||
Может быть попробуете запятым найти свои места? Надеюсь, что любимой девушке работы нравятся... стихами это назвать не решусь.
|
||||
|
||||
Поправил.
Я еще этот стих ей не отсылал, только что написал просто.
|
||||
|
||||
***Без названия***
В лазурном, облачном тумане, Я вижу огненный закат, Я наблюдаю птиц сияние, Кустов ароматных сладкий виноград, И ты и я лежим и смотрим, На всю проходящую через нас красоту, И из ярких звёзд я составлю символ, I love you <3
|
||||
|
||||
А по литературе и русскому была тройка))