|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Сетка к турниру, посвященному ДР проекта. 2022 год
25 Мая в 21:00 Категория 48-53 ур.
Подмастерье МТ stylish magician [40] * Солянка — РЗВ Орден Тьмы — No Mercy CDF — Черная Гвардия РЗВ — Черная Гвардия No Mercy — CDF Солянка — Орден Тьмы Орден Тьмы — РЗВ CDF — Солянка Черная Гвардия — No Mercy РЗВ — No Mercy Солянка — Черная Гвардия Орден Тьмы — CDF CDF — РЗВ Черная Гвардия — Орден Тьмы No Mercy — Солянка 1 место — Черная Гвардия 2 место — No Mercy 3 место — РЗВ 26 Мая в 21:00 Категория 19-29 ур. Руководитель МТ Russian Bear [57] ЧГ — Раки в атаке ИГА — Манетерен Возвращенцы — Happy Манетерен — Возвращенцы Раки в атаке — ИГА NO NAME — ЧГ ИГА — NO NAME Возвращенцы — Раки в атаке Happy — Манетерен Раки в атаке — Happy NO NAME — Возвращенцы ЧГ — ИГА Возвращенцы — ЧГ Happy — NO NAME Манетерен — Раки в атаке NO NAME — Манетерен ЧГ — Happy ИГА — Возвращенцы Happy — ИГА Манетерен — ЧГ ничья Раки в атаке — NO NAME Боем представителей команд, победу одержали ЧГ 1 место — ЧГ 2 место — Манетерен 3 место — ИГА 27 Мая в 21:00 Категория 54-59 ур. Подмастерье МТ stylish magician [40] Трио — РЗВ Белая Тройка — Фантазеры 3G+ — BIT - Ничья РЗВ — BIT Фантазеры — 3G+ Трио — Белая Тройка Белая Тройка — РЗВ 3G+ — Трио BIT — Фантазеры - техническое поражение "Фантазеры" РЗВ — Фантазеры Трио — BIT Белая Тройка — 3G+ 3G+ — РЗВ BIT — Белая Тройка Фантазеры — Трио 1 место — Белая Тройка 3 место — 3G+ 3 место — BIT 28 Мая в 21:00 Категория 40-47 ур. Руководитель МТ Russian Bear [57] qwerty — Черные Быки Черная гвардия — ЛСD - дисквалификация Черные Быки — Черная гвардия Тааащеры — qwerty Черная гвардия — Тааащеры ЛСD — Черные Быки - дисквалификация Тааащеры — ЛСD - дисквалификация qwerty — Черная гвардия ЛСD — qwerty - дисквалификация Черные Быки — Тааащеры 1 место — Черные Быки 2 место — Черная гвардия 3 место — Тааащеры 29 Мая в 21:00 Категория 30-39 ур. Подмастерье МТ stylish magician [40] РЗВ — ЧГ Единая Сила — Гвардейцы ЧГ — Единая Сила 3D — РЗВ Единая Сила — 3D Гвардейцы — ЧГ 3D — Гвардейцы РЗВ — Единая Сила Гвардейцы — РЗВ ЧГ — 3D 1 место — Гвардейцы 2 место — РЗВ 3 место — ЧГ 30 Мая в 21:00 Категория 60 ур. Руководитель МТ Russian Bear [57] STS — ВЕЛИКИЙ ОЗ ИК — СиДР Отвергнутые — Старая Гвардия - Дисквалификация Волшебники из Гвардии — Бесславные ублюдки Следопыты — Трое в лодке, нищета и собаки Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б — Шоколадный глаз Фьюри - Дисквалификация Fire — Дебютанты НЛО — Смех и Боль ВЕЛИКИЙ ОЗ — Смех и Боль Дебютанты — НЛО Шоколадный глаз Фьюри — Fire Трое в лодке, нищета и собаки — Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б - Дисквалификация Бесславные ублюдки — Следопыты Старая Гвардия — Волшебники из Гвардии СиДР — Отвергнутые - Дисквалификация STS — ИК ИК — ВЕЛИКИЙ ОЗ Отвергнутые — STS - Дисквалификация Волшебники из Гвардии — СиДР Следопыты — Старая Гвардия Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б — Бесславные ублюдки - Дисквалификация Fire — Трое в лодке, нищета и собаки НЛО — Шоколадный глаз Фьюри Смех и Боль — Дебютанты ВЕЛИКИЙ ОЗ — Дебютанты Шоколадный глаз Фьюри — Смех и Боль Трое в лодке, нищета и собаки — НЛО Бесславные ублюдки — Fire Старая Гвардия — Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б - Дисквалификация СиДР — Следопыты STS — Волшебники из Гвардии ИК — Отвергнутые - Дисквалификация Отвергнутые — ВЕЛИКИЙ ОЗ - Дисквалификация Волшебники из Гвардии — ИК Следопыты — STS Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б — СиДР - Дисквалификация Fire — Старая Гвардия НЛО — Бесславные ублюдки Смех и Боль — Трое в лодке, нищета и собаки Дебютанты — Шоколадный глаз Фьюри ВЕЛИКИЙ ОЗ — Шоколадный глаз Фьюри Трое в лодке, нищета и собаки — Дебютанты Бесславные ублюдки — Смех и Боль Старая Гвардия — НЛО СиДР — Fire STS — Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б - Дисквалификация ИК — Следопыты Отвергнутые — Волшебники из Гвардии - Дисквалификация Волшебники из Гвардии — ВЕЛИКИЙ ОЗ Следопыты — Отвергнутые - Дисквалификация Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б — ИК - Дисквалификация Fire — STS НЛО — СиДР Смех и Боль — Старая Гвардия Дебютанты — Бесславные ублюдки Шоколадный глаз Фьюри — Трое в лодке, нищета и собаки ВЕЛИКИЙ ОЗ — Трое в лодке, нищета и собаки Бесславные ублюдки — Шоколадный глаз Фьюри Старая Гвардия — Дебютанты СиДР — Смех и Боль STS — НЛО ИК — Fire Отвергнутые — Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б - Дисквалификация Волшебники из Гвардии — Следопыты Следопыты — ВЕЛИКИЙ ОЗ Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б — Волшебники из Гвардии - Дисквалификация Fire — Отвергнутые - Дисквалификация НЛО — ИК Смех и Боль — STS Дебютанты — СиДР Шоколадный глаз Фьюри — Старая Гвардия Трое в лодке, нищета и собаки — Бесславные ублюдки ВЕЛИКИЙ ОЗ — Бесславные ублюдки Старая Гвардия — Трое в лодке, нищета и собаки СиДР — Шоколадный глаз Фьюри STS — Дебютанты ИК — Смех и Боль Отвергнутые — НЛО - Дисквалификация Волшебники из Гвардии — Fire Следопыты — Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б - Дисквалификация Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б — ВЕЛИКИЙ ОЗ - Дисквалификация Fire — Следопыты НЛО — Волшебники из Гвардии - техническое поражение Смех и Боль — Отвергнутые - Дисквалификация Дебютанты — ИК - ничья Шоколадный глаз Фьюри — STS Трое в лодке, нищета и собаки — СиДР Бесславные ублюдки — Старая Гвардия ВЕЛИКИЙ ОЗ — Старая Гвардия СиДР — Бесславные ублюдки STS — Трое в лодке, нищета и собаки ИК — Шоколадный глаз Фьюри Отвергнутые — Дебютанты - Дисквалификация Волшебники из Гвардии — Смех и Боль - техническое поражение Следопыты — НЛО Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б — Fire - Дисквалификация Fire — ВЕЛИКИЙ ОЗ НЛО — Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б - Дисквалификация Смех и Боль — Следопыты Дебютанты — Волшебники из Гвардии - техническое поражение Шоколадный глаз Фьюри — Отвергнутые - Дисквалификация Трое в лодке, нищета и собаки — ИК - техническое поражение Бесславные ублюдки — STS Старая Гвардия — СиДР ВЕЛИКИЙ ОЗ — СиДР STS — Старая Гвардия ИК — Бесславные ублюдки Отвергнутые — Трое в лодке, нищета и собаки - Дисквалификация Волшебники из Гвардии — Шоколадный глаз Фьюри - техническое поражение Следопыты— Дебютанты Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б — Смех и Боль - Дисквалификация Fire — НЛО НЛО — ВЕЛИКИЙ ОЗ Смех и Боль — Fire Дебютанты — Этот турнир я посвящаю Ленке Головач из 6-Б - Дисквалификация Шоколадный глаз Фьюри — Следопыты Трое в лодке, нищета и собаки — Волшебники из Гвардии - Техническая ничья Бесславные ублюдки — Отвергнутые - Дисквалификация Старая Гвардия — ИК СиДР — STS 1 место — Смех и Боль 2 место — Бесславные ублюдки 3 место — Fire Итоговое распределение мест и баллов: Смех и Боль (сложно) - 39 Бесславные ублюдки (сложно) - 35 Fire (сложно) - 31 НЛО (стандарт) - 24 STS (сложно) - 23 СиДР (сложно) - 23 ИК (сложно) - 16 Шоколадный глаз Фьюри (стандарт) - 15 Дебютанты (сложно) - 12 Старая Гвардия (стандарт) - 12 ВЕЛИКИЙ ОЗ (стандарт) - 3 Волшебники из Гвардии (сложно) - -4 Трое в лодке, нищета и собаки (сложно) - -4 Следопыты (сложно) - -13 *турнирные мастера могут быть заменены по различным причинам Последний раз редактировалось Russian Bear, 31.05.2022 в 12:45. |
|
|||
|
|||
Как капитан команды STS прошу ТМ исполнить п.5 ( Призы) регламента Турнира:
Цитата:
Последний раз редактировалось OOOsniper000, 31.05.2022 в 14:04. |
|
||||
|
||||
Как капитан команды Шоколадный глаз Фьюри
Прошу ТМ согласно П.5(призы) выдать нашей команде призы согласно регламенту Всем спасибо за участие |
|
||||
|
||||
Когда будет подведен подсчет по очкам в других лигах? И какое распределение по призам у команд, которые заняли одно призовое место на двоих при свободном придыдущем.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||
|
||||
Расчет призов.
Перечень категорий - как в сетке. Округление до целого в меньшую сторону. Шаблон: Категория Название команды - монеты ТМ/репутация Категория 48-53 Черная Гвардия - 70/210 No Mercy - 63/189 РЗВ - 56/170 CDF - 25/76 Орден Тьмы - 24/72 Солянка - 46/138 Категория 19-29 ЧГ - 55/165 Манетерен - 49/148 ИГА - 44/133 Happy - 40/120 NO NAME - 36/108 Возвращенцы - 16/48 Раки в атаке - 30/92 Категория 54-59 Белая Тройка - 75/225 BIT - 60/182 3G+ - 60/182 РЗВ - 48/145 Трио - 43/131 Фантазеры - 39/118 Категория 40-47 Черные Быки - 65/195 Черная гвардия - 58/175 Тааащеры - 52/157 qwerty - 23/71 Категория 30-39 Гвардейцы - 60/180 РЗВ - 54/162 ЧГ - 48/145 Единая Сила - 43/131 3D - 39/118 Категория 60 Смех и Боль - 80/240 Бесславные ублюдки - 72/216 Fire - 64/194 НЛО - 29/87 STS - 55/166 СиДР - 55/166 ИК - 44/132 Шоколадный глаз Фьюри - 19/59 Дебютанты - 37/113 Старая Гвардия - 18/56 ВЕЛИКИЙ ОЗ - 16/48 Волшебники из Гвардии - 30/91 Трое в лодке, нищета и собаки - 30/91 Следопыты - 24/73 Остатки. Категория 19-29 - 293/879 Категория 30-39 - 354/1062 Категория 40-47 - 450/1279 Категория 48-53 - 414/1243 Категория 54-59 - 354/1062 Категория 60 - 195/587
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 01.06.2022 в 23:54. |