|
||||
|
||||
О кобольдах, или поиски топора
Сделал небольшой комикс. Почему-то мне кажется, что кобольды должны говорить именно так. Не знаю почему. Пока 5 штук, позже будет еще.
|
||||
|
||||
Я буду честен: ну не айс.
|
|
||||
|
||||
Знаю, уныло немного. Но все же лучше попробовать и убедиться, чем не пробовать и гадать.
В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! Последний раз редактировалось Ressurector, 06.12.2010 в 09:12. |
|
|||
|
|||
Лучше бы кобольд-раб арбуз держал в руках. А по поводу унылости, ну мне кобольды сами напоминают одну известную в интернете морду собачки.
|
|
||||
|
||||
Собачки? Advice Dog?
Если арбуз, будет тогда, как в фильме "Брат" -Эй, слющай, уважаемый, купи арбуз -Вкусный? -Канищна, сматри какой. Просто чудо. Вчера сам семь штук скущал. Сам. -Давай. Сколько? -Щесть тысч, всего. Появится елка, сделаю что-то более... хм. Вменяемое.
В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! Последний раз редактировалось Ressurector, 08.12.2010 в 04:30. |
|
||||
|
||||
Что-то они очень сильно напоминают...
В честности говором своим... Как-то неприятно выходит...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
а мне понравилось. Забавно так.